6개월 동안 체지방 17kg 커팅한 조세호

6개월 동안 체지방 17kg 커팅한 조세호

2020.01.14 : 85.2kg

2020.07.14 : 69.6kg

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2020.08.09 18:45
잘생겨지긴했는데...
대두가됬더라...

슬픔...

그런데 내뱃살보니...
더슬픔..
제이탑 2020.08.09 21:47
아니 머리를 길러야지
운동선수도 아니고
사이버펑크 2020.08.10 05:47
[@제이탑] 뭐 긴머리는 다 잘어울리나 ㅋㅋ 오히려 애매하면 적당히 짧은 머리가 더 깔끔함 요새는 ㅋㅋ
사이버펑크 2020.08.10 05:50
골격근량은 0.7키로 늘었네 역시 살빼는건 단기간에 쉬워도 근육량 늘리는건 진짜 힘들지 ㅋㅋ 원래도 근육량 높은거 보니깐 근육은 많은 나름 힘쎈 돼지과였네 ㅋㅋ 전보다 훨씬 보기 좋은데 왜들 ㅈㄹ인지 ㅋㅋ
ddㅇㅇ 2020.08.10 15:59
ㅈㄹ 하는건 아니데...  무한도전 정준하 살 뺄때랑 비슷하게 뭔가 힘들어보여요... 몸이 좋아진건 확실해 보이는데 얼굴색이나 이런게 조금 아파보여요.. 통통해진 이미지가 머리에 박혀서 그런가? 저만 그렇게 보이나요??
세호 운동해서 어깨 넓히면 존잘까진 아니여도 상당히 훈남될지도
논현동조본좌 2020.08.19 15:14
뽀빠이 아저씨가 됫네
자유게시판