26살 카페 사장님

26살 카페 사장님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dantewolf 2021.12.26 17:43
얼굴 좀 반반하고 젊으면 화잿거리가 돼는 건가?
오진어 2021.12.26 18:03
[@dantewolf] 불편함을 드려 다시 한번 사과 드리겠습니다
ㅁㅁㅁ 2021.12.26 18:48
도끼병..
약간 어줍잖게 이쁜애들 맨날 하는말
사람들이 자꾸 쳐다본대
ㅅㅂ 개소리하고 있어 다 앞에보고 그냥 지나가는구만
스티브로저스 2021.12.26 18:49
[@ㅁㅁㅁ] 예쁜 애들이 편의점이나 PC방, 커피숍에서 알바하면
중년들이나 후줄근한 애들이 만만하게 보고 줜나 들이대긴 함
1234 2021.12.27 08:35
[@ㅁㅁㅁ] 페미제조기 병1신새끼
dgmkls 2021.12.26 20:49
입는 옷도 중요함
다크플레임드래곤 2021.12.27 09:21
[@dgmkls] 입는 옷은 병시나
벗고 다니든 꼭지가리개만 차고 다니든
발정나서 헉헉대는 너같은 새끼들이 문제지
입는 옷이 중요하긴 시~~~발 ㅋㅋㅋㅋ
야하게 입고 다녀주면 어우 감사합니다... 하고 흘낏 보고 말어
무슨 "입는 옷도 중요함" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
dgmkls 2021.12.27 20:06
[@다크플레임드래곤] ㅈ병.신새끼 급발진하네 닌 씨.발새끼야 옷을 다 쳐벗거나 아님 입거나 둘 중 하나냐? 등1신새끼가 회사에 츄리닝입고 가냐 헬스장에 정장입고가냐 얘기하는데 급발진하고 자빠졌네. 야하게 쳐입든 말든 쟤가 씨1발아 벗고 나온것도 아니고 혼자 개1새끼 브레이크 빠져가지고 아우토반 질주하고 자빠졌네 씨1발 좆2같은 우동사리 새1끼야. 니나 주변 여자들 야하게 입으면 흘낏 쳐보고 감사하면서 상딸이나 쳐라 등1신 머저리같은 호1로 새끼야~^^
다크플레임드래곤 2021.12.28 00:12
[@dgmkls] 붕신 인생 패배자 새끼가 발작버튼 눌려갖고 발광하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너같은 새끼가 꼭~~ 어디 여자들 보고 침이나 질질 흘리면서
지나가는 여자들 보고 아가리 놀리다가 쇠고랑 차고 유치장 처 들어가지 븅신
성희롱 관련 글에 니가 “입는 옷도 중요함” 이지@랄 싼게
옷을 야하게 입으면 성희롱 당한다는 논리로 쳐 싸지른 거 아니냐??
지가 쓴 글도 쳐 이해를 못하니
남이 쓴 글에 남이 당한 피해에
“입는 옷도 중요함” 지@랄을 하지 개 븅신새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 난 니가 쇠고랑 차고 빵에 들어가 있을때
눈으로 보고 딸만 치고 말게 개븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 새끼랑 나랑 같은 한표라는게 진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거북이간식줘 2021.12.29 11:18
[@다크플레임드래곤] 저건 그냥 둘 중 하나에요, 잠재적인 성범죄자 or 어그로꾼
뭐든간에 관심주지맙시다. 만간 감옥갈듯요.
거북이간식줘 2021.12.27 15:36
[@dgmkls] 이런 사람이 진짜 나는 무서운 사람이라 생각함.
전형적으로, 그리고 진심으로 범죄자 될 가능성 매우 다분하다고 봄.
dgmkls 2021.12.27 20:08
[@거북이간식줘] 처음 본 사람 매도하지말자~ 다신 아는 척 하지말고 내 댓글 관심도 갖지말고 주변에 그렇게 말 한 마디 와전돼서 이해했다고 전화번호 112 콜대기 말고 가던길 가서 배꼽시계 맞춰서 배곯지말고 밥이나 쳐먹으면서 살자~
오픈유어아이즈 2021.12.27 06:40
아니 그냥 누가 말도 안걸었는데 쳐다본다고 망상하고 투덜댄것도 아니고, 실제로 아재들이나 유부남들이 찝적거린다고 경험한걸 얘기하는데 뭔 애매하게 생긴 애들이 도끼병이라는 둥, 얼굴 좀 반반하면 화젯거리냐는 둥 ㅂㅅ같은 개소리 하는 새키들은 왜 있는거임?
다크플레임드래곤 2021.12.27 09:19
[@오픈유어아이즈] 딱 저렇게 들이댔다가 까였나보지 뭐...
나이처먹고 저러고들 싶나 몰라 진짜;;
1039 2021.12.27 07:43
위엣 댓글들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입는 옷도 중요함 이러고 있네
저런 놈들이 그렇게 입고 다니니까 성희롱을 당하지 이딴 댓글 쳐쓰는거였구나
구본길 2021.12.27 10:06
그만들 하세요.
이거 방송 나온지 십년은 된거 같은데 이제 학부형이 되고도 남을 나이입니다 ㅋㅋㅋ
테클충 2021.12.27 12:03
근데 ㄹㅇ 편순이나 피순이 카순이들은 하루에 몇번도 번따당함
죤나 만만해보이나봄
낭만목수 2021.12.27 13:33
발정난 강아지 ㅅㄲ도 아니고... 나이를 떠나서 추잡스러운 짓좀 하지말자. 들이대는건 한번은 할수 있더라도 여러번 하면 추한거다..
자유게시판