미디어에 나온 현실적인 s급 병장 캐릭터

미디어에 나온 현실적인 s급 병장 캐릭터

작업 존나 잘함

훈련 에이스

말년 꼬장 심해지면 컷해줌

화는 내도 심하게 가혹행위는 안 시킴

가끔 존나 갈구는데 진짜 사고쳐서 갈굼

아니다싶으면 행보관한테도 엉깜

짬처리시키는건 있어서 현실적임

근데 바로 밑에 이새끼가 악마역할 다 해서 가능한거임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.09.04 11:38
저게 티키타카지
웅남쿤 2021.09.04 17:05
원래 그런법이지... A급이 더 빛나는건
주변에 폐급이 많거나 싸이코가 많아서 그럴 가능성이 높음
후룩딱딱 2021.09.04 20:46
ㅋㅋㅋ 원래 상꺽이나 상말 실세가 뒤집어 놓고 병장이 덮어주는거지.. ㅋㅋ
근데 간혹 지는 전역할때까지 좋은 고참 되겠다고 애들이랑 장난치고 같이놀고 하는 새끼들 있는데
 그런 새끼들 때문에 부대 개판됨.. ㅋㅋ
잘해주면 고맙다고 더 잘따르고 해야되는데  대부분은 하극상 앤딩임.. ㅋㅋㅋ
도레미 2021.09.05 01:30
이호창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판