특수학교 교사 누나가 고민인 남자

특수학교 교사 누나가 고민인 남자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.02.23 12:32
좀 덜떨어져 보이는 , 모잘라 보이는 애들은 착할거란 막연한 편견이 있지 ㅋㅋ 근데 전혀 아니더라 ㅋㅋㅋ 오히려 이성적이지 못해서 그런가 정말 사악하다고 느껴질 정도의 애들도 많았음 ㅋㅋㅋ
문제가뭐냐면 2019.02.23 13:52
이성적인판단력이 현저히 부족합니다.
특히 지적장애인들은 본능에충실한 경우가 흔함..
남남으로 만나게되면 조용하지만, 여남으로 만나게되면 이상하게 여성을 제압하려는 경향을 많이 봤죠.
한때 도박끊을려고 병원에 입원했던적이 있어서 많이봤습니다.
간호사들도 하다하다못해 sos치는경우를 많이봐서..
ㅇㅇ 2019.02.23 19:06
저래서 장애인구나  장애인이면서 성욕을 억제를 못하는구나
메갈따먹는놈 2019.02.23 20:43
난 저렇게 약한데 쎈척하는새끼들보면 진짜 개패고싶음. 진짜쎈놈이 쎈척하면 사려야겠다는생각드는게 내가 쓰레기인거겠지?ㅋㅋ
SDVSFfs 2019.02.25 14:38
[@메갈따먹는놈] 진짜쎈놈은 쎈척안함 걍쎔
ㅇㅇ 2019.02.23 23:40
이제 쟤들은 아프니까 충동자체가 조절자체가 안되는게 당연한거임 특수학교 아니더라도 중학생 남자애들자체가 장난끼많고
성욕많은건 당연하지
ㅡㅡ 2019.02.24 00:03
우리애 애기때 3살즈음

동네 지적장애 있는 여자애가 있엇는데

애기 귀엽다고 볼을 만지작 거리길래 하지말라 했는데
계속 부비부비 하더라고

덜떨어진애 랑 말해봐야 뭔소용인가 해서 애기 데리고 들어가려는데

순식간에 애 볼을 깨뭄

애기 울고 이빨자국 날정도로 순간안때놧으면 볼찟어질정도로 세게 물어서

깜놓한적있어

귀여워서 그랬데 ㅡㅡ
o0oo0o 2019.02.24 19:00
ㅇ 울학교두있었음 지체인데 일반학교왔는데 수업시간에 딸침
말하는 뽄새가 2019.02.26 09:40
메갈냄세가 나는데?
자유게시판