이지훈 가족이 가족회의 하는 방법

이지훈 가족이 가족회의 하는 방법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

킴무사 2021.07.22 19:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌겠다
스티브로저스 2021.07.22 22:08
여초에선 질색팔색하면서 싫어함
ㅋㅋㅋ 2021.07.23 04:52
[@스티브로저스] 돈이 없어서 작은집에 치고박고 하면서 살면 모르겠는데
돈많은 사람들이 몰려산다고 걱정하는건 걍 질투임

갸들이 재벌들 시집살이 오진다고 걱정하는거 본적 있음?
갲도떵 2021.07.22 22:11
여자입장에선 진짜 지옥이 따로 없겠다.처갓집 식구들이 저 정도라도 부담스러울텐데....시댁 식구가 저정도라면....어휴...절레절레....
ㅇㅇ 2021.07.23 08:37
[@갲도떵] 고정관념에서 벗어나봐
ㅋㅋㅋ 2021.07.23 00:36
아니 근데 이지훈네 누나네 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애만 다섯인데 시댁 부모를 모시고 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2021.07.23 09:21
[@ㅋㅋㅋ] 시댁 친정을 떠나서 부모님을 모시고 사는게 맘에 안드는거야?
신선우유 2021.07.23 04:05
이지훈이 왜 가족들 다 부영하냐고 말이 많더만, 다 직업이 있구만
ahndroid 2021.07.23 10:12
와... 저정도면 저 건물 세금 면제 해준다 해도 이해해줄 수 있다. 애들이 몇명이냐.
SDVSFfs 2021.07.23 15:47
그러면 저집은..같은건물에 사는데 호수가 다르니 집합금지 걸리나???
자유게시판