개 물림 사고 대처법

개 물림 사고 대처법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2022.07.16 23:27
그냥 사커킥 갈기고 줘패면  되는데ㅋㅋㅋ 약골 ㅅㅐㄲㅣ들 ㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅇㅇ 2022.07.17 10:06
[@ㅇㅇ] 물려서 병걸려 봐야 정신차리노 빡머갈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ktii 2022.07.17 10:18
[@ㅇㅇ] http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=user&wr_id=187269&page=12
콘칩이저아 2022.07.18 10:01
[@ktii] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.07.17 02:39
성인남성인간 90키로 이상이면 왠만한 개들 종 가리지않고
전부 개쳐 바르는데 그이하 인간들은 조심해야겠지?
ㅇㅇ 2022.07.17 10:06
[@ㅇㅇ] 돼지새끼노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카이저소제 2022.07.17 10:56
[@ㅇㅇ] 대형견이 니 앞에서 이빨 보이면서 그르렁 거려봐야 좆됐다 싶을꺼야
타넬리어티반 2022.07.17 18:58
[@ㅇㅇ] 이새키는 진짜 크고 무서운개는 본적이 없나보구나. 그냥 군견으로 쓰는 셰퍼드만 해도 훈련받으면 100키로고 120키로고 사람은 맨손으로 못이겨 ㅋㅋㅋ 개의 치악력이 얼마나 강하고 스피드가 얼마나 빠른지에 대한 이해 자체가 없네 ㅋㅋㅋ 개가 달려들어서 물어 뜯는 스피드를 니가 못따라간다니깐 ㅋㅋㅋ 유튜브에서 군견 훈련하는 영상이라도 보고 얘기해라 ㅋㅋ 살벌해서 식은땀이 흐를거야 ㅋㅋ
자유게시판