전국 매출 1위 술집 사장님 인터뷰

전국 매출 1위 술집 사장님 인터뷰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 2022.07.20 21:04
난 현대차 끄는 저 사장이 더 신박하네
아그러스 2022.07.20 21:15
[@제이탑] 저런 사람 많음
버는 것에 비해 검소하게 사는 사람
반대도 많지
버는 것에 비해 엄청 치장하는 사람
케세라세라 2022.07.20 21:34
[@제이탑] 꼰대중에 자기보다 좋은차 타고 다니면 아니꼽게 보는것도 있지 않을까?
그냥요 2022.07.20 23:25
[@제이탑] 차=이동수단
이라는 마인드인 사람은 집은 좋은곳살아도 차는 가성비좋은거많이들탐
그래서 사장들이 제네시스같은거 많이들타지
정장라인 2022.07.21 08:50
[@그냥요] 지나가다 실례지만 제네시스 연비 그렇게 썩 좋지는 않던데 왜 타는걸까요?
정센 2022.07.21 22:58
[@정장라인] 연간으로 종소세가 순이익 기준 4600만 넘어도 과세표준이 24%이고, 8800이상 구간에선 35% 솔직히 4600~8800 구간은 그냥 소비만 하고 살아도 웬만큼 공제 할거 하고 크게 세금을 많이 안내는데, 억대 넘어가면 조금 소비하면 세금이 꽤 커요 .. 그렇게 세금으로 돈 낼 바에 좋은 차 타고 그 차 관리하는 비용으로 많이 지출하고 그런 식으로 하는 경우가 많아요 수입이 많아질수록 돈도 많이 써야 세금을 덜떼니까 어짜피 세금으로 낼거 좋은차 비싼차 타고 비싼밥 먹고 비싼옷 같은거 사는거죠 .. 그렇게 돈쓰면서 부가세도 내고 뭣도 하고 하니까 ..
정장라인 2022.07.22 14:24
[@정센] 아하 감사합니다.
가성비 좋은거라고 했는데 바로 담줄에 제네시스 하길래 무슨말인가 한참 고민했네요.
미래갓 2022.07.20 21:35
찐 부자인데 데일리카나 짐차로 국산차 막굴리는사람들 많음 ㅋㅋㅋㅋ 내주변에도 그런 아저씨들이 주말에는 외제차에 캠핑트레일러나 보트 달고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치읓 2022.07.20 21:41
백화점 같은곳 갈때 세컨차로 레이 많이 이용한다던데, 경차라서 몰기 편하고 짐짝 넣기 좋고.
aporia 2022.07.20 23:00
200억 매출이면 법인이시겠지..?
타넬리어티반 2022.07.21 02:34
스케쥴 지나가면서 많이 봤는데 여자들 득실득실함 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.07.22 10:25
인테리어비 어마어마하고 장사가 계속잘되는게 아니어서
저러다 훅가는 사람 존나 많음.
저거 인테리어비 지점당 최소 10~20억씩 들어갈텐데. 월세 내는거보면 자기건물도 아니고. 경쟁업체 생기면 매출확줄고 존나 힘든사업임
그리고 저런사업하는사람들은 절대 장사안된다고 말안함
노이 2022.07.23 13:39
하이리스크 하이리턴
자유게시판