무개념 초딩 간단 제압법

무개념 초딩 간단 제압법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2020.04.17 12:06
웃기긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 그냥 돌바닥이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 위험해 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.04.17 12:17
뇌진탕 오기 딱 좋아 보이네
유람가 2020.04.17 16:40
결과적으로 크게 다친것 같진 않고 한가진 제대로 배웠겠네
옵티머스프리마 2020.04.17 20:35
나 고딩 때 저거 해봄...
횡단보도 신호 기다리는데 초딩 하나가 태권도 도복입고 내 종아리에 발차기 하길래...
처음 몇번은 웃으면서 하지말라고 했는데, 졸 싸가지 없게 반말로 '시러 이 똥개야...'라며 계속 발차기 하는거임....
그래서 뒷통수를 한대 후려 치니까....울면서 안하더라고...
'싸가지 없는 세끼가....쳐 맞을려고....'하니까....울면서 아빠 부른다고 하길래.....
'니 아빠도 쳐 맞는거 보고 싶으면 대려와' 하니까....울음도 그치고, '죄송합니다'하고 꾸뻑 인사를 하네....
그 때 진짜 현타 오더라.....내가 초딩한테 뭐 하는 짓인가 싶고...
그래서 그 초딩이랑 초딩 친구랑 횡단보도 건너편에 있는 떡꼬치 하나씩 사주고....다신 사람들한테 그러지 말라고...형도 때려서 미안하다고 돌려보냄....
아직도 내 인생 중 엄청 후회되는 몇 가지중에 하나임...
아스피링 2020.04.18 03:07
[@옵티머스프리마] 좋은 일 했네. 애새끼도 깨달음 얻었겠지.
마다파카 2020.04.19 10:33
[@아스피링] 저런 애새끼들은 부모가 열에아홉은 애들 뭐하든 신경도 안씀
비행기 뒷자리 애새끼 둘이 자꾸 등받이 차길래
그만하라고 좋게 몇번을 얘기하다가 못참고 일어나서 존만이 새끼들아 뒤지고싶냐 이러니까 그제사
애새끼들 옆에 앉아있던 여편내가 왜그러세요 하더라 아오
자유게시판