독서실 빌런 모음

독서실 빌런 모음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾸에쿠 2021.01.10 17:28
마지막 냥이들 졸귀네 ㅋㅋㅋ
사깃타리우스 2021.01.10 19:41
저런 유난떠는 애들 백에 80 90 은 장수생.
고죠사토루 2021.01.11 00:03
그냥 저런 애들 자체가 공부에 재능이 없는거임. 수능이고 공시고 고시고 모든 시험이 장기전이라서 멘탈 개복치인 새끼들은 그냥 시작을 안하는게 좋음. 머리좀 좋은게 문제가 아니고 최소 1년 이상을 꾸준하게 멘탈 붕괴 없이 일정하게 공부를 조져줘야하는거라서 예민하거나 저런 참신한 ㅂㅅ짓을 해줘야 하는 놈들은 그냥 공부쪽으로는 진로 안잡는게 좋음 ㅋㅋ 심지어 수능은 좀 머리를 타는데 사회에서 만나는 시험들은 대가리 좋은게 별의미가 없이 어차피 엉덩이 싸움임 ㅋㅋ 어려운 법전같은거 공부해보면 난이도 높은 공부를 하면 휘발성이 강해서 어차피 돌아서면 다 까먹거든 ㅋㅋ 계속 밑빠진 독에 죽어라고 들이붓는 꾸준함이 제일 중요한데 저딴 짓 하는 놈들 치고 제대로 공부하는 경우 별로 못 봄 ㅋㅋ
중간에 2021.01.11 07:43
족발충 부모님을 저렇게 부르는거 실화냐?
요즘것들 저럼?
자유게시판