군필자라면 모두 공감할 군대 종교 행사

군필자라면 모두 공감할 군대 종교 행사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.12.17 10:26
그래서 어거지로 참가시킬 때 항상 불교를 갔지.
감사했습니다. 스님
꽃자갈 2021.12.17 10:35
천주교가 좀 심심한 건 있었음
15지네요 2021.12.17 10:38
3종교 다 다녓는데 천주교는 영내에 없고 버스타고 동네로 나가야 됬음
버스에서 내려서 pc방으로 쨋엇는데
김삼이 2021.12.18 06:09
[@15지네요] 응? 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.12.17 11:38
교회가면 사제밥 먹을 수 있어서 항상 교회로 갔었지
ㅇㅇ 2021.12.17 13:56
교회가서 햄버거 먹은거 생각나네
19군번 2021.12.17 21:56
19군번 기준 불교도 맘스터치랑 댄스팀 올 때는 엄청 몰렸는데
Kkaasa 2021.12.17 22:01
살다가 내가

심심해서 불교 서적 읽을줄은 몰랐다….

생각보다 재미있더라….
느헉 2021.12.18 03:11
[@Kkaasa] 나도 심심해서 반야심경 외움. 지금도 외움.
옵티머스프리마 2021.12.18 10:58
난 법당으로 갔음.
그 자세를 뭐라 부르는지 잊었는데....그냥 바닥에 누워서 명상하는거임.ㅎㅎ
먹을건 교회가 다양하게 주긴 했지만 누워서 명싱하는 걸 이길 순 없음.
아그러스 2021.12.18 19:33
논산에서 불교갔는데
군종병이 여아이돌 뮤비 대형스크린에 땋 켜주고
그외에 터치없어서 자던가 뮤비보던가 함 개꿀
자유게시판