코딩을 쉽게 이해하기

코딩을 쉽게 이해하기

그리고 아들의 복수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2021.08.30 22:52
맨 마지막은 파이썬인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2021.08.31 01:13
이게 코딩이랑 무슨 상관임?
어떻게 설명해도 원하는 결과값이 안나온다는건가?
다리아프다 2021.08.31 01:15
[@아그러스] 정확한 명령을 내려야 원하는 결과물을 얻을 수 있다는거지
통영굴전 2021.08.31 01:37
[@아그러스] 프로그래밍의 기초가 논리적 구조에 있다는데서 생각하는 방법, 즉 설계의 기초를 다지는 훈련인거죠.
쿨거래감사 2021.08.31 10:58
[@아그러스] 자잘한 것 까지 전부 다 명령어를 입력해놔야 하나의 동작이 실행된다는거를 표현하는거지요ㅎㅎ
samecloud 2021.08.31 14:41
[@쿨거래감사] 그래도 디버깅하면 또오류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.08.31 09:18
복수ㅋㅋㅋㅋㅋ
ahndroid 2021.08.31 10:45
아들이랑 해봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋ
블리 2021.08.31 17:11
사람의 뇌는 얼마나 코딩이 잘 되어있는지 알려주는 실험인가
스티브로저스 2021.08.31 17:23
[@블리] 이걸 이렇게 해석을 한다는 게 놀랍네요
신선우유 2021.09.01 02:18
최근이 아니고 꽤 오래전에 코딩 교육 이런식으로 한다고 봤음. 애들이랑 바보아빠 조종하기 놀이라고 해서 해봤는데, 아주 배꼽 빠짐 ㅋㅋㅋ
자유게시판