혼자만의 피서 방식을 소개 하는 기자

혼자만의 피서 방식을 소개 하는 기자

소리ㅇ

포인트1: 청계천 물에 손만 담그려다가 자빠짐

포인트2:갈곳을 잃은 카메라 

포인트3:갑툭 이메일 주소

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2021.08.19 13:25
안다쳐서 다행 ㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2021.08.19 13:49
이름이 문상 = 아이디가 컬쳐랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개그맨 시험떨어져서 기자했나???
ㅇㅇ 2021.08.19 14:08
[@콘칩이저아] 어디 방송국의 기자들은 선배가 아이디 만들어주는 전통이 있다함
그거랑 비슷한 경우가 아닐까 싶음
스티브로저스 2021.08.19 15:58
[@ㅇㅇ] kbs 그래서 박대기 기자 메일 주소가 waiting@kbs.co.kr
탕수육대짜 2021.08.19 14:45
마이크 물짜서 터느거 왜이리 웃기냐 ㅎㅎ
ㅇㅇ 2021.08.19 15:01
문상훈이라고 개그맨 맞음 ㅋㅋ
콘칩이저아 2021.08.19 19:10
[@ㅇㅇ] 오잉
Sdf 2021.08.19 17:29
증말 혼자만 가네 ㅋㅋ
lamitear 2021.08.19 21:08
이분 어느 영상에서는 더위에 쓰러지시던데 ㅋㅋ
컨셉인가
긇긿 2021.08.19 22:54
포인트4:기자가아님 유튜버임
이거 2021.08.20 00:39
유튜브임ㅋㅋ실제아니고ㅋㅋㅋ
이컨셉으로 몇개있음 광화문에서 더위 리포팅 하다 쓰러지는것 등등ㅋㅋ
자유게시판