쿠폰 모아서 시켰더니 배달비 4,000원

쿠폰 모아서 시켰더니 배달비 4,000원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.12.29 12:53
ㅉㅉ..이렇게 단골 하나 놓치네
아그러스 2020.12.29 13:59
저따구로 대응할거면
쿠폰을 만들지 말던지
사마쌍협 2020.12.29 14:18
사장 장사수완이 바보 수준.
13개씩 시켜먹을 정도면 앞으로도 그보다 더 많이 시켜먹을 손님인데
앞으로 잘 부탁한다는 의미로 평소에 파는 것처럼 똑같이 만들어서
한마리 서비스로 보내주고 10마리 이상 팔아먹을 생각을 해야지.

어차피 동네 장사는 단골확보가 핵심인데
화이트카터 2020.12.29 15:27
[@사마쌍협] 내말이...ㅋ 쿠폰을 만들지 말던가
집근처에 그 식당밖에 없는 경우가 아니라면 13번이나 시켜먹지 않을텐데.. 단골이고 맛있으니까 그랬을건데.. 멀리 내다보지 못하는군.. 난 쿠폰으로 주는건 더 신경써서 맛있게해야한다고봄
김밥이이 2020.12.29 16:01
[@화이트카터] 이게 정답 오히려 더잘해야지..요즘 손님한명한명 아쉬운데..
테클충 2020.12.30 10:26
[@사마쌍협] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18000원으로 최소 100만원 잃은꼴
daeqq 2020.12.29 16:48
변명이나 개선의 여지를 주지않고 두번 다시 이 가게를 찾지 않는 손님
ㅇㅇ 2020.12.29 17:49
[@daeqq] 손님이 선생이나 부모임? ㅋㅋㅋㅋ 사장 변명도 들어보고 다짐도 들어보게 ㅋㅋㅋ
할말은한다 2020.12.29 18:03
[@ㅇㅇ] 가게입장에서 제일 무서운 손님 유형이랍니다~
청강검 2020.12.29 19:53
[@ㅇㅇ] http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=user&wr_id=146823&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%AC%B4%EC%84%9C%EC%9A%B4&sop=and
남성가족부 2020.12.29 20:08
20년전 치킨집 할때 쿠폰 10장 주문하면 무조건 1.5리터 콜라 갖다드렸음

평소엔 병콜라임

엄청 감사한건데 그걸 몰라.....한치앞만 사는 사장들 ㅉㅉ
홀리쉿 2020.12.29 22:35
그 이영자가 광고하는 거긴가?
GQGQGQ 2020.12.29 23:14
원래 배달비가 딱 이천원이 아니라, 여기에 추가로 점주가 반정도 부담하는건데,
쿠폰 고객한테는 지들이 부담하기 싫으니 더 내란거잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쿠폰 고객이랍시고 배달비 좀 아끼고 질 떨어지게 저따구로 굴면 바로 쌩이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저래놓고 자영업자들 힘들어요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판