BTS 소속사 빅히트한테 고소 당한 언냐들

BTS 소속사 빅히트한테 고소 당한 언냐들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋ 2019.08.28 18:49
꼬시다 샹년들
lamitear 2019.08.28 19:44
회사에서 한거라 합의 같은건
생각없다던데 ㅋㅋ
쥬드 2019.08.28 19:56
자기 반성도 없고 다 거짓말뿐이고 전혀 자기성찰도 없고 적반하장식이내요 저런 인간들이 내 옆에서 일하는 인간이면 소름끼칠듯...
회사에서도 문제거리 만들인간들임
오만과편견 2019.08.28 20:16
잘가라~~~~
angksehwjs 2019.08.28 20:39
멀리 안나간다
o0oo0o 2019.08.28 21:07
ㅋ연예인 악플을 왜다냐
비샌다 2019.08.28 21:38
빅히트는 순수하게 방탄이 먹여살리는데,  남의 집 밥그릇에  침 뱉는데  그냥 내버려두는게 이상하지.
심지어 악플러 처음 고소도 아니고 몇 번에 걸쳐서 했는데 그때마다 선처 없었다고 기사 나는데, 금붕어라도 그럼 몸사리겠다.
커맨드 2019.08.28 21:39
실명제해야한다니까 ㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2019.08.29 10:27
욕만 안하고 더 심한말 했겠지
윤뷔030 2019.08.29 20:18
저런놈들은 고소 당해도 충분히 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 괴로워하는걸 재미로 하다니 암튼 회사에서 합의없다니까 좀 더 고생하세요^0^
유람가 2019.09.01 12:32
내가 잘못한거 알아서 글도 까만칠 했지만 그래도 위로받고싶어 피하고 싶어 공감해줘
난모르겠으니 저절로 해결될수있는 방법 없을까?
저런글 보면 대부분 이런식의 글 구성이던데 대체 왜 저러는걸까?......
자유게시판