오랜만에 서울 자취방에 간 유튜버가 겪은 일

오랜만에 서울 자취방에 간 유튜버가 겪은 일

서울 노량진 옥탑방에서 먹방하던 하꼬 시절 BJ흥삼

고향 포항으로 내려와 어머니 요리+가족 먹방으로 

해외에서 인기를 끌어 구독자가 354만 명의 대기업이 되고 

추억으로 서울 노량진 옥탑방을 계속 임차해서 쓰고 있었고,

오랫만에 한화의 불꽃 축제에 맞춰 상경했는데

소리ㅇ

집에 모르는 사람들이 불꽃축제 보러 침입해 있음 ㅋㅋ
이미 건물 자체가 점령 당한 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크르를 10.10 12:57
남에집에 저렇게 당당하게...ㅋㅋㅋ

미친 ㄴ들이네.
SDVSFfs 10.10 13:29
진짜 상상도 못해본 진상짓이네...;;;
ㅇㅇ 10.10 16:31
남의 아파트 입구에서 보는 년놈도 있음ㅋㅋㅋ
고담닌자 10.11 09:37
나 지금은 재개발되서 없어졌지만 흑석동살때 우리집 대문 고장나서 그냥열리는데
불꽃죽제기간에 진심 저렇게 문열고 그냥 슥 들어옴 계시냐고 물어도 안보고 그냥 옥상으로 올라옴
나 학생때라 해드셋끼고 컴터하고있으면 2층짜리 주택인데 우리집 2층이였는데 머리위서 쿵쿵소리나서 보면 사람와있음
경찰신고한적도 있다 진심 개념없는 인간들 많다 ㅡㅡ
타넬리어티반 10.12 03:10
불꽃 축제가 뭐라고 저런 짓들을 하냐. 이 나라는 정치만 답이 없는게 아니고 국민 자체가 말이 안되는 인간들이 너무 많아. 얼마나 할짓들이 없으면 폭죽 터지는거 본다고 저러고들 살까.
자유게시판