일본 여작가가 실시간으로 한류에 빠지는 만화

일본 여작가가 실시간으로 한류에 빠지는 만화

만화에서 한류에 빠진 아줌마를 묘사하려고

한류에 대해 자료 조사 하다가

강동원에 덕통사고 당해서

일주일만에 김포공항행 할 정도로 푹 빠짐 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

k 2020.12.05 14:41
진짜 구라안치고 십년도 더 전에  본거임 이아줌마 네이버 웹툰 뭐 하나 연재하는데 너무노잼
Roteiro 2020.12.05 15:26
[@k] 물어본 사람?
뱌뱌 2020.12.05 16:31
[@k] 그거 인기 ㅈㄴ 많아;; 드라마도 나왔고
k 2020.12.07 03:29
[@뱌뱌] 인기많다고? 항상 하위권에만 머물던데? 일본에선 드라마까지 만들었나본데 한국에선 항상 하위권이었음 1화보고 노잼이라 접음
ㅎㅇ333 2020.12.05 17:40
강동원은 킹정이지
테클충 2020.12.06 13:51
사진 보자마자 강동원이다. 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 강동원남덕이라
k 2020.12.07 03:29
이거 이미 한참전이고 이 아줌마 2pm으로 갈아탄지 오래됨
자유게시판