악플때문에 우울증 증세를 보엿던 정준하

악플때문에 우울증 증세를 보엿던 정준하

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.11.21 12:24
이해는 간다...
뱌뱌 2020.11.21 13:04
방송용~
이이이야야야 2020.11.21 13:33
밑도끝도 없는 욕도 되게 많겠지만 실제로 욕 먹을 짓을 많이 하긴 했잖아...
쏠라씨 2020.11.21 14:34
[@이이이야야야] 이게 맞지
필요 이상의 욕도 많이 먹었지만 본인이 자초한거지
본인 위주, 짜증내기, 동료가 아닌 아랫사람으로 대하기 등등 욕먹을 짓은 골라서 다 했었지
뭐 무도 끝나면 사람들한테 잊혀지는게 목표라면서 은퇴한다더니 꾸역꾸역 방송나와서 또 욕막 먹고
난 김치전보다 기대해~가 더 레전드같음
선넘은건 그냥 고소하고 깔끔하게 끝냈으면 사람들이 잘했다고 했을건데 댓글마다 기대해~ 이 난리를 펴서
치졸함의 끝을 보여줬지
알아서뭣할라고 2020.11.21 15:09
하 진짜 할말하않이다
섹시엔아노잇 2020.11.21 16:32
니들도 참 웃기다 예전엔 비호감이 맞았지만 결혼하고 애낳고 성격많이 바뀐것같은데 뭐 죽을죄를 지은것도아니고 더럽게 물어뜯네 ㅋㅋㅋ
[@섹시엔아노잇] ㄹㅇ여기있는 새끼들 지들 입맛대로임 ㅋㅋ 지기준에 좋은사람 나쁜사람 기준 나눠서 온갖 정의러운척은 다하는데 사람에 따라 지가 악플러 되는거는 정당화시킴 ㄹㅇ ㅂㅅ들이니까 눈팅만해라
qwerty0000 2020.11.21 20:30
[@섹시엔아노잇] ㅋㅋㅋㅋ애낳고 셩격바뀐다고 사람본성 안바뀐다
그림그려 2020.11.21 20:54
[@qwerty0000] 이게 맞지 ㅋㅋㅋ굳이 손가락질하지 않지만 정준하 나오면 채널 돌림
섹시엔아노잇 2020.11.21 21:57
[@qwerty0000] 뭐 밥잘안사고 얻어먹고 이기적이라는 말들이 많아서 싫어하는건 어쩔수없지만 악플다는 너네한테 준 피해라곤 하나도 없겠고 밉상인 모습 좀 나왔다고 재밌는 모습보여준건 싹 잊고 그사람 인격자체를 낮추고 들어가네 본성이라 ㅋㅋㅋㅋ불법을한것도 아닌데 본성 운운하면서 악플쓰는 니 인성은 어떨까 궁금하네 정준하가 기부해서 사람들한테 보탬이라도 되고 예능으로 재미라도 줬지 너는 뭐 한달에 5만원은 기부하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2020.11.22 01:19
싫으면 안보면 됩니다
연예인이나 공인 인스타 등등 온라인으로만 보고
현실에서 안보는 사람이면 걍 안볼수 있잖아요
그걸 감수하면서 보는건 본인선택이지 누구의 강요가 아니죠
굳이 찾아서 볼 이유도 없구요
보면 기분이 언짢아지는데 뭐하러 그런 시간낭비를 할까요
좋은것만 보고 살아도 볼게 얼마나 많은데요
zidozido19 2020.11.22 01:32
댓글 첨 다는데
욕 먹을 '짓' 이란건 없습니다.
사람이 사람행동가지고 꾸짓고 욕하는걸
정당방위라 치부하며 합리화 할수는 없습니다.
감내 하라는것도 아니고 그냥
그려러니~하고 관심끄면 됩니다.
당신이 지금 써내려간 글은 누군가를 자살로도 몰고갈수있어요..
1234 2020.11.22 01:43
ㅋㅋ 빙신세끼들 연옌 욕할때는 아주 그냥 지들만 성인군자야 ㅋㅋ 평생 옳고 바르게만 살았지? 니들 욕하는기준대로면 전세계 인구중에 99%는 인터넷 박제돼서 조리돌림당해야지 안그래?
캡틴아메리카노아이스 2020.11.22 02:42
바보연기할때가 진짜재미있었는데...
노브레인
진심 2020.11.22 05:30
그냥 싫으면 안보면 그만인데 굳이 욕까지 박으면서 그러고 싶은지...
자유게시판