주지훈인데 좀비로 살기 vs 조세호인데 사람으로 살기

주지훈인데 좀비로 살기 vs 조세호인데 사람으로 살기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자배우 자기님만 오면 하는 밸런스 게임

유재석 웃겨 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

최악 2020.12.15 13:04
ㅋㅋㅋㅋ 공유로 영원히 살아보고 싶네
사마쌍협 2020.12.15 17:34
남자들 대상으론 외모희화화가 방송가에서 사그라들지를 않네
여성들 대상으로 외모희화화하면 게시판이 불타서 여자 연예인은 못생겨도 못생겼다고 함부로 이야기할 수 없는
볼드모트&길동 법이 있는데
사다닥 2020.12.16 00:10
[@사마쌍협] ㄹㅇ다들 좀 솔직해지지. 조심하는건 괜찮은데 분명히 현실에 있는 요소들임에도 그게 없는거처럼 구는게 문제임.
자유게시판