의대숲 문란왕 저격

의대숲 문란왕 저격

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뱌뱌 2020.12.10 15:28
씹선비년
ㅈ같으면 따로말을하던가
쳐일르고자빠졌네 일름보년 동굴에거미줄쳐버려라
씹선비년 2020.12.10 18:29
[@뱌뱌] 저건 글슨년이 잘못했음
파트라슈 2020.12.10 18:27
과대는 뭔 죄야?
학교123 2020.12.10 22:11
[@파트라슈] 대가로 출석을 봐줬다잖아 ㅎ  과대는 성상납 받은 범죄자고
여자는 창ㄴ  아니냐?  엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  시신 기증하신 분도
모욕하고 ㄷㄷㄷㄷ   

ㅅㅅ하는 건 당근 죄가 아니지만 위 내용 중에는 문제가 많은 년놈들 ㅇㅇ
스피맨 2020.12.10 18:49
성비 10:1의 여자 많은 학과를 9년만에 졸업한 경험으로 저건 쓰니가 본인은 그러지 못해 부러워 하는거
아트컬렉터 2020.12.10 19:06
이게 남자고 여자고 경험 없는 어릴때 걸레니 뭐니 하는 ㅈ같은 선비 문화로 마녀사냥해대니깐 생긴 드러운 문화 아냐 ㅋㅋ ㅅㅅ가 무슨 죄라고, 저렇게 즐기는 년도 있는거지 ㅋㅋ 안하는게 아니고 못하는 놈들이 만든 열등감의 표출이지 저게 ㅋㅋ 나중에 30대만 돼도 아 내가 왜 그리 처녀성에 집착했지 하는 사람이 대부분일거다 ㅋㅋ 뭐 비위생적으로 매일 모르는 사람이랑 하고 다니는것도 아니고 ㅅㅅ 좋아하고 할 수 있는대로 능력껏 찾아 하는게 뭔 죄라고 공개 처형까지 당하냐 ㅋㅋ
테클충 2020.12.10 19:52
근데 진짜 잘생기고 스펙도 좋나보다; 막자고다니네
완전수 2020.12.11 00:31
[@테클충] 같은여자로서 있는거보면 여자일거에요
ㅋㅋ 2020.12.10 20:22
야이 놈들아
쏔쓰는 자유야 그건 ㅇㅋ

근데
의학 발전과 우리나라 의료 기술을 위해
시신 기증하신 훌륭한 분 앞에서 고츄크기 이야기 하는건 소시오패스 같아 보이지 않냐?

저런 의사가 너 수술해주면 개굳? 아님 개씨봘?
생각해보셈ㅋㅋ
전기승합차 2020.12.10 20:43
[@ㅋㅋ] 놀랍게도 그런 의사 많음. 성적순으로만 뽑아서 그럼.
ㅇㅇㅇ 2020.12.10 22:19
[@전기승합차] 그러면 어떻게뽑아야되나요?
가리도라치 2020.12.10 21:28
실습 기증자 조롱은 명백한 잘못 맞는데 나머지는 걍 가치관 차이 아닌가? 불륜이나 바람이 아니고서야 원나잇을 하든 남친을 한 달에 한번씩 갈아치우든 본인 연애관이고 본인 가치관인데 나름 성생활을 즐기는 방식이기도 하고, 박진영 말 마따나 섹1스는 게임이라 말하고 뒤에 덧붙인 말이 생각나네 성은 너무 가벼워서도 안되지만 너무 무거워서도 안된다고 우리나라는 재미없고 의무적인 성생활을 하는 사람이 너무 많다고
학교123 2020.12.10 22:08
[@가리도라치] 과대랑 
하고 출석 봐주는 건  성매매 아니냐? 성상납?  엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.12.10 22:39
고인 모독 조롱 잘못.
성관계를 대가로 출석 봐주는 건 잘못.
나머진 딱히 잘못 아님.
지 몸뚱아리로 여러 사람과 자유 의지로 관계를 맺는 게 욕먹을 일은 아니지.
조선시대도 아니고
스카이워커88 2020.12.11 15:28
성 상납 성매매 두둔하는 정신병자들 많으내
아무조건없이 프리섹하는건 자유지만 댓가성 성관계 내용이잖아
대가성인데 욕먹어야지 자유 같은 소리 한다ㅋㅋ 야동탄압하는
거나 ㅈㄹ좀 해ㅋㅋㅋ
jps90 2020.12.12 14:29
와... 여기 빡머가리들 많다... 빡머가리들 제발 저런애 만나라 제발 난 저런애 ㅈ같으니까 니네가 대신 만나주라;
자유게시판