진품명품에 나온 명검의 가격

진품명품에 나온 명검의 가격

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

알아서뭣할라고 2020.10.23 12:09
집행검....
15지네요 2020.10.23 12:22
집행검은
킹정이지...
스피맨 2020.10.23 14:18
[@15지네요] 우리나라의 소중한 물건을 외국인이 저렇게 좋은 상태로 보관해오고 그 가치를 알면서도 우리나라에 기증까지 했는데 저딴 게임 아이템을 인(킹...)정하고 빨아대다니...
너때문에 내가 감정가 두배 6억에 산다
히히히힉 2020.10.23 22:35
[@스피맨] 저게 역사적으로 얼마나 소중한지 모르지만 게임 안에서 집행검도 수많은 사람에게 엄청 중요한 검임. 그거시 가치란 거지. 지금 저 검을 6억에 산다한들 뭐가 달라져? 집행검은 리니지 전서버의 구도가 바뀜. 그 구도에 따라 서버에 있는 사람들도 힘이 생김
ㅋㅋ 2020.10.24 06:55
[@히히히힉] 그만 나와라
캡틴아메리카노아이스 2020.10.23 14:42
나도그얘기하려했는데ㅋㅋ
고종한테받은검이 5억이상가려면 최소 도금칠을하거나,
검을 들었을시 번개가 검으로 내리쳐야함.
물론 검주가 사망하면 안됨
김공백임 2020.10.24 01:05
6억은 있냐? 인터넷 아갈휘로는 무슨말이든 못할까

한 몇 일에 한번 글들 정독하면 저 새낀 꼭있네

거의 망령수준
스피맨 2020.10.24 21:51
[@김공백임] 취업준비하냐? 혹시 날 까려는거면 본인은 어떠한가 생각해보자
그리고 자기소개서는 여기 쓰지 말아ㅋㅋ무슨말이든 하는 인터넷 아갈휘로 너는 6억도 없는 느낌적인 필링이 느껴져버리잖냐
그리고 내가 이미 박물관에 기증된걸 사서 어디에 쓰겠냐 산다는 말이 아닌데...수준 안맞으니 이정도만 말하
스피맨 2020.10.24 22:45
[@김공백임] 그리고 그 언젠가 댓글로 쳐맞은 찐따색기마냥 망령처럼 따라다니며 시비걸지 말아 ㅋㅋㅋ
무시하고 싶어지네
나같은놈한테도 무시받고 견디겠어?
자유게시판