13년 전 뭣도 모르고 갔다가 놀란 영화 장면

13년 전 뭣도 모르고 갔다가 놀란 영화 장면

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.04.06 22:48
그리고 13년 동안 퇴화
갓조니 2020.04.06 22:59
정말 트랜스포머 1의 대단했지 ㅋㅋ
전설의왼발 2020.04.06 23:28
원작을 뛰어넘는 속편은 없다. ㅎㄷㄷㄷ
냥리84 2020.04.06 23:29
이야... 다시봐도 이장면은 진짜 센세이션 ㅋㅋ
미국배낭여행 혼자가서 영화봤는데 잘 알아듣진 못해도 영화관에 있는 사람 전부다 극찬을 했었지...
후룩딱딱 2020.04.06 23:38
진짜 대단했던게 이거 보기 전까진 그래픽은 티가 난다라는 인식이 있었는데.. 실사가 그냥 변신해버리니까 ㅋㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.04.07 03:05
그래도 현실감넘치는 SF로선 역대급임 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.04.07 04:12
트랜스포머 신작나왔냐 ?ㅋㅋㅋ ㅋ
역시 마이클베이 부진을 전전했지만 기대를 저버리지 않네 전작을 뛰어넘는 대작의 부활 ~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마블아 기다려라 띵랜스갓머가 나가신다 ~~~~~!
SDVSFfs 2020.04.07 09:03
블랙아웃 넘나 멋짐..피규어도 멋짐
다크플레임드래곤 2020.04.07 09:38
저때만 해도 마거장이 거장이었지....ㅠㅠ
하하호호 2020.04.07 09:46
1편 3번이나 봤는데 ㅋㅋ  그 이후론... ㅠㅠ
그림그려 2020.04.07 10:38
13년동안 저것만 보여주고 있다는 게 문제
푸루딩뇨 2020.04.07 12:22
1편 아우라는 은 어벤져스 시리즈가 비교가 안된다고 본다. 만화 전대물에서만 보던 트랜스포밍...지금 생각도 아찔....남자들의 로망을 현실화 시켯다고 감히 말할수 있다
ㄱㄴㄷㄴ 2020.04.07 20:20
나 애국마케팅에 낚여 바로 옆관에서 디워봤음..아리랑 나올때 가슴찡~ 나중에 트랜스포머보고 디워 시발 했지ㅋㅋ
더그러스 2020.04.11 01:56
갈수록 노잼.
자유게시판