워터파크에서 인싸 되는 방법

워터파크에서 인싸 되는 방법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2020.05.28 11:17
역재생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Flytanus 2020.05.28 11:41
[@엠비션] 제가 빡대가리라 그런데 역재생이 어떻게 되는거죠...??
[@엠비션] 리신이네 ㅋㅋㅋ 이걸어케 역재생으로보냐
코코볼 2020.05.28 18:08
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ문가] 으이그 ㅋ
dd 2020.05.28 11:49
[@엠비션] ?? 저거 역재생이 더 말 안되는 거 아니야?
ㅎㅇㅎㅇㅎ 2020.05.28 12:29
[@엠비션] 행님들 이거 인터넷 유행 밈이에요ㅋㅋㅋㅋ
이해가 안되는 상황에서 무조건 "역재생이네ㅋㅋㅋㅋ" 라는 말을 다는겁니다
진지해질 필요가 전혀 없어요 행님들
? 2020.05.28 18:17
[@ㅎㅇㅎㅇㅎ] 뭐 개 거지같은거 다 지들끼리 히히덕거리고서 뭐라고 하면 "인터넷 밈임"ㅇㅈㄹ
Ignore 2020.05.28 12:15
물리적으로 물 위를 저렇게 가는게 말이 안 됨
ooooooo 2020.05.28 14:05
[@Ignore] 이론상 으로는 가능해서  실제같이 찍는 영상이죠 그래야 가능할거 같은데 라면서 속으니
긁적 2020.05.28 17:00
[@Ignore] 물위적으로?
자유게시판