부산에서 돼지국밥에 정구지(부추)를 섞어 먹지 않을 경우

부산에서 돼지국밥에 정구지(부추)를 섞어 먹지 않을 경우

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sishxiz 2021.11.12 08:54
어느 똘게이가 안적사 묵노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Randy 2021.11.12 10:43
촌놈들 말투 저렴한거 보소
기호식품가지고 발광들을하네
ㅇㅇ 2021.11.12 12:23
[@Randy] 예능을 다큐로 받아들이시는분 ^^
웅남쿤 2021.11.12 13:10
[@Randy] -찐-
정장라인 2021.11.12 16:30
[@Randy] 우와 신기해...
두두둥 2021.11.12 21:03
[@Randy] 찐2
콘칩이저아 2021.11.12 12:26
아니 알려주던가...왜키 비친절해 ㅋㅋㅋㅋ
ehml 2021.11.12 16:02
[@콘칩이저아] 음.. 불친절입니다.
친절하게 알려드렸습니다
ssee 2021.11.12 19:46
[@콘칩이저아] ㅋㅋㅋㅋ그냥 사투리라 그래요.
대중이런말임.

어!?  부추를 안말아먹는다고? 얘봐요 얘
오픈유어아이즈 2021.11.12 15:43
부추 국물에 들어가서 어설프게 흐물대는 식감 엄청 싫어하는데 ㅋㅋㅋ 근데 부싼 말투는 괜히 강해서 사람들이 싸움 거는줄 안다는게 맞네 ㅋㅋ 쟤들 지금 다 존나 따스하게 알려주는건데 ㅋㅋ
베파 2021.11.12 17:46
[@오픈유어아이즈] ㄹㅇ ㅋㅋ
Groove 2021.11.12 19:32
부산 사람이지만 정구지 안넣고 먹음 ㅋ  취향이지 뭐
소오름돋는다 2021.11.13 19:12
창원 사람인데요 걍 있으면 먹고 없으면 안먹고라 걍 취향대로
자유게시판