블랙핑크 리사 솔로곡 태국 파트 태국 반응

블랙핑크 리사 솔로곡 태국 파트 태국 반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dddd 2021.09.17 16:07
자기들처럼 하층민이 성공했다고 열광하며 주모 찾는중
미드넘버원페커 2021.09.17 16:09
[@dddd] 니가 하층민이라서 부들거려?ㅋㅋ 한국인이 한복입고나오면 우린안그럴거같아? 생각하는수준하고는
rudxoekt23 2021.09.17 16:22
[@미드넘버원페커] 리사가 태국에서 서민층 출신이여서 하는말같은데...
뭐지 이 세 키는?? 2021.09.17 17:44
[@미드넘버원페커] 태국은 왕족 귀족 리사처럼 하층민이 존재하는데 리사가 거기에 해당 계급층이라

같은 계급층 사람들이 열광한다는데 왜 발끈하고 ㅈ ㅣ랄이야 ㅅ ㅣ벌 늠이
그러게 2021.09.17 18:55
[@미드넘버원페커] 이새기는 왜 갑분자기 나대서 욕먹냐ㅋㅋㅋㅋ졸웃기네
ㅇㅇ 2021.09.18 14:14
[@그러게] 깨시민인척하려다 털리는 중인듯ㅋㅋ
케세라세라 2021.09.19 18:43
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판