삼성 신입사원의 패기

삼성 신입사원의 패기

저 신입사원은 어찌됐을까...ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

슴덕 2020.08.23 12:29
반도체구만..
꽃자갈 2020.08.23 12:49
상식적으로 모르는 얼굴이라도 사업장에서 큰소리치는 아저씨면 임원이라고 봐야하는 거 아니냐
뱌뱌 2020.08.23 15:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런놈은 꼭 붙잡아야 일이 재밌어진다
히히히힉 2020.08.23 16:37
마스크 안쓴게 잘못이긴 하나 사장이고 대통령이고 첫대면에 반말하는건 잘못됐지. 까짓거 나와서 다른일하면 하는거지 잘 햌ㅅ네
퍼플 2020.08.23 18:27
[@히히히힉] 까짓걸할정도는 아닌거같은데
삼성신입들어가는게쉬운것도아니고..
퓌크 2020.08.23 18:40
[@히히히힉] 저 아저씨 옹호하는건 아닌데, 신입사원보고 잘 했다고 하는건 이해가 안 가네 ㅋㅋ 당신같은 사람들이 별 것도 아닌 것들에 대해 피해의식과 객기가 섞여 꼰대꼰대 이럴 듯
제이탑 2020.08.23 22:43
[@히히히힉] 사업장에서 누가 훈계질하면 일단 듣고나서 저사람이 누군지 뒷조사하는게 정상이지.
앞에서 대드는건 그냥 어느회사를 가던 또라이야
도구 2020.08.23 21:30
신입사원이 간부얼굴도 모르고 저런다거~??사과할틈도 없이 짤렸을거같은디
다크플레임드래곤 2020.08.24 09:29
[@도구] 아니 뭐 간부 얼굴이야 모를 수 있지 신입이니까
삼성이 뭐 작은 회사도 아니고
간부도 한두명이 아닐테니까 ㅋㅋㅋㅋ
근데 문제는 왜 신입이 앞에서 나대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 예예예 하고 뒤에서 "근데 저 아저씨 누군데 나한테 ㅈㄹ이지...?" 하는게 맞는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실호ㅡ 2020.08.25 07:56
이거 실화 맞음 올해 있었던 일이고.
사업장이 워낙 크기도 하고 전자 ds만 있는게 아니라
다른 계열사도 많아서 사실 자기 팀장급 상무 전무 아니고는
사장님들 얼굴은 잘 모름 진짜로
삼성에 사장이 김기남 사장만 있는것도 아니고...
자유게시판