남녀 근력차이

남녀 근력차이

성인남자 4명 vs 여자 치어리더 9명 줄다리기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁ 2019.04.21 16:36
저건 근력차이라기본다는ㅋㅋㅋㅋ
뼈 밖에 없는 치어리더들이랑.은 좀ㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.04.22 04:50
[@ㅁㅁ] 동감
양쪽 체중 비교해도 별로 차이 안날듯한데.....
심지어 맨뒤에 있는 회색 후드 덩치보면.....
ㅡㅡ 2019.04.21 16:45
체중 차이
거부기와두루미 2019.04.21 16:48
물리시간에 배웠습니다만 줄만 제대로 잡고 당기기만 하면
줄다리기는 체중차이라고 배웠습니다.
작용 2019.04.21 17:58
반작용
치킨바베큐 2019.04.21 18:09
쟤네는 몸매가꾸고 다이어트하는 애들이잖아
당장 남자들만 봐도 존ㄴ떡대들이구먼
ㅇㅇ 2019.04.21 21:39
우리나라 여자들 제발 운동좀해라;; 활동도별로없고 외국여자들에 비해서 운동량이랑 근력 엄청딸리는듯
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.04.22 15:41
[@ㅇㅇ] 아니 평균 적으로 그건 맞는데
치어리더 보고 운동좀 해라는 말이 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2019.04.22 11:19
남자 진짜 최대로 잡아도 80*3+100*1=340
vs
여자 최소치 45kg(평균키 170넘으니까) 45*9=405??
바르사 2019.04.24 12:37
[@흐냐냐냐냥] 170이면 최소 50~55 일건데

네이버 프로필 너무 믿지 마삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판