조류 갤러리에 등장한 전설급 새줍

조류 갤러리에 등장한 전설급 새줍

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.08.17 18:53
댓글에 전설의포켓몬 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2021.08.17 20:39
고양이를 어찌해야 멸종위기종이 조금이라도 더 살아남을텐데...
옵티머스프리마 2021.08.17 21:50
[@ㅋㅋㅋ] 고양이? 사람만 없어지면 지금 지구에 남은 모든 위기종들 전부 살아남...
ㅋㅋㅋ 2021.08.17 22:20
[@옵티머스프리마] 논점 파악 못하는 눈치없는 스타일
님 논리면 인간을 조질까?
케세라세라 2021.08.17 22:24
[@옵티머스프리마] 너 평소에 눈치없다는말 자주 듣지?
전기승합차 2021.08.17 22:32
[@ㅋㅋㅋ] 의정부에서는 너구리가 기강 잡는중이라더라.
베파 2021.08.17 23:04
[@ㅋㅋㅋ] 모기도 질병 옮긴다고 다 죽이지 그러냐 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2021.08.18 01:15
[@베파] 여기 또 눈치없는놈 하나 또 튀어나오네 ㅋㅋㅋ
니들은 머리에 우동사리 탑재하냐?

멸종위기종 보호하기위해 고양이 개체 조절하자는거랑 모기가 병 옮기는거랑 주제가 맞다고보냐 취급하냐?

이런 캣맘인지하는 빡대가리 수준의 생각은 니들 종특이냐?
아그러스 2021.08.18 20:44
[@베파] 모기는 좀 죽여주세요 제발요
브거코늗 2021.08.18 12:15
븅신들 많네ㅋ
자유게시판