예비군 훈련 근황

예비군 훈련 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2022.06.01 21:48
저거 2014년에도 있었는데 금곡예비군훈련장
깡쥐 2022.06.01 22:02
08년도에 칼빈들고 다니던 곳이네 ㅋ
하바니 2022.06.01 22:38
당장해보자
dgmkls 2022.06.01 23:25
썸바리헬미~~
날닭 2022.06.02 01:15
[@dgmkls] 아 인질쏘기 마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최악 2022.06.02 00:16
전쟁 나서 저러고 쏴봐라 바로 대가리 뚫리지 ㅈㄴ 유익한거 가르쳐주네
저거 할빠엔 배그 같은걸로 사플 연습 브리핑 연습 하는게 더 효율적일듯
적 상태 꼬라지도 형편없네 저런ㅄ같은거 개발 하면서 돈쓸빠엔 차라리 물감총 서바이벌이 훨 나을듯
Doujsga 2022.06.02 02:21
[@최악] 무슨 실전경험이라도 했냐 뭐이렇게 부들거려
ㅋㅋㅋ 2022.06.02 12:08
[@Doujsga] 대체제로 배그 타령하는 애들한테 뭘바람 ㅋㅋㅋ
타우지 2022.06.02 17:21
[@최악] 기껏 생각한게 배그 ㅋㅋ
신선우유 2022.06.04 13:54
[@최악] 배그로 연습하고 전장에서 손가락 까딱거릴라고 ㅋㅋ
줄임봇 2022.06.02 00:53
마일즈? 였나 전자장비차고 조 대항으로 시가전하는거였는데 이기면 조기퇴소라 다들 졸라 열심히했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 현실감있고 괜찮았음... 총쏘는 반동이 없어서 좀 아쉽긴했는데 쏠때, 맞을때 피드백만 확실하게 구현해주면 좋을듯...
ㅇㄴ 2022.06.02 07:32
전쟁이 무슨 버츄어캅이나 하우스오브더데드 인 줄 아나
메좆두 2022.06.02 18:48
전약하고 예비군 4년차 됐는데 예비군 한번도 안받아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌을거 같은데
자유게시판