17세 재능러의 그림 실력

17세 재능러의 그림 실력

드로잉의 천재로 이름을 날리며, 즉석에서 그린그림이 4000만원에 팔린

유명 일러스트레이터 김정기의 그림

유명한 영상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꺄꺄 2020.07.16 12:35
무라타 유스케마저도 재능이란 이런 것이구나 하고 탄식하게 만든 그분
ssee 2020.07.16 12:44
17살때부터였어?//
스피맨 2020.07.16 13:43
대략 20년정도 전 아는 선배에게 아는 분이라고 숨은 고수라고 소개 받았음
드로잉 한두점만 봐도 진짜(넘지 못하는 벽을 만난 느낌??)고수구나 바로 팬 될 정도
그렇게 알음알음 그림 좀 한다는(그릴줄 아는) 사람들에게도 고수로 인정받아가면서
지금은 세계적인 고수가 되었음
심지어 아니라해도 누군가 자꾸 쌩까고 말하는 창의력을 해친다는 미술학원의 선생님이셨지...
ㅎㄹㅇㅀㅇㄴ 2020.07.16 14:26
[@스피맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십수년전 다니던 학원 근처 2층에 있던 애니학원 선생이었는데 그때부터 레전드였음
그림 보겠다고 옆 학원에서도 구경가고 했으니깐
피융 2020.07.16 20:40
오잉 뭐야 하고 봤더니 김정기..
ㅇㅇ 2020.07.16 22:44
근데 왜 드로잉천재로 유명해졌는지 알겠다 몇컷안봤는데 이 사람 만화는 보고싶은 마음이 전혀 안드네
자유게시판