BTS 가 세운 새로운 세계 신기록

BTS 가 세운 새로운 세계 신기록

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

entro 2021.07.11 18:26
높은 문화의 힘...
구구 2021.07.11 18:45
처음 티비 나올땐
ㅋㅋㅋㅋ 그룹이름이 방탄소년단
이러고 웃었는데
이젠 손닿을수없는 곳에 가있네 ㅋㅋ
아아아아아오 2021.07.11 19:44
가짓말 조금 보태서 비틀즈고 마이클 잭슨 아닙니까?

그건 오바인가요
ㅇㅇ 2021.07.11 23:00
[@아아아아아오] 사람마다 의견이야 다르지만 판매량이나 공연규모같은 업적만 놓고볼땐 이미 비틀즈와 이미 많이 비교되어 언급되었어요. 아마 그룹이란 특성때문에 마이클잭슨보다는 비틀즈인듯 합니다.

사족으로 Bts를 높게 쳐주는 그룹은 음악이라는 것에 정답이 없다는 점과 활동의 방향성에 주목하는 편입니다.
Bts를 안좋아하는 그룹은 그들의 기술적인 완성도나 무대의 완성도 등을 꼽아 안좋아하더라구요. 그렇지만 시대는 다르고 지금 시대의 대세인건 틀림없는 사실인듯 합니다.
아아아아아오 2021.07.12 10:43
[@ㅇㅇ] 키햐 이조차도 어메이징한 일이네요.
방탄은 국뽕입니다 크~
산미구엘 2021.07.11 21:46
한 턴만 더!
테클충 2021.07.12 05:13
군대 있을때 얘네가 데뷔해서
하이바 쓸 날 한참 남은 놈들이 뭔 방탄ㅋㅋㅋㅋ
이러고 있었는데...
뜬건 뜬거고 지금은 지구대스타지만 방탄소년단은 여전히 이름이 병맛이야
자유게시판