안정환의 속사정을 알게 된 김용만

안정환의 속사정을 알게 된 김용만

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김태준 2020.07.16 20:11

블라인더 처리된 댓글입니다.

다이브 2020.07.17 01:46
예전 아스날 시절 파브레가스 생각 나네요
교체로 들어와 득점하고 다시 교체
벤치가 식기전에 득점하고 돌아온 파관우
zzxc 2020.07.17 13:24
손흥민도 교체티노시절에 교체로 들어갔다가 다시 나온적 있지않냐?
dd 2020.07.17 13:36
[@zzxc] 없음
노랑색 2020.07.17 16:26
러시아 월드컵 때 황희찬이 그랬지 같이보던 아부지도 살다살다 축구보면서 교체로 들어왔다가 교체되는놈은 처음 본다고 ㅋㅋㅋㅋ
남성가족부 2020.07.17 20:47
뭉찬 첫회부터 애청자인데
처음 나왔을땐 김용만이 왜 나왔지 싶었음
조기 축구 오래했다그래서 오 공 좀 차나보네..?
뛰는거보니 그냥 노답..

그 이후로 항상 하는 생각

김용만은 왜 저기에 있는걸까

개그맨 출신인데 진행을 하는것도 아니고
그렇다고 예능으로 웃기는것도 아니고
축구 해설을 하는것도 아니고
축구를 하는것도 아니고

그냥 무쓸모 그 자체인데
왜 자리 자치하면서 돈 받아가는 걸까
자유게시판