주차장 모닝의 반격

주차장 모닝의 반격

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

daeqq 2020.08.28 16:37
트렁크로 내리셨나 ㄷㄷ
인지지 2020.08.28 17:52
[@daeqq] 메이비 ㄷㄷ
ㅇㅇ 2020.08.28 16:42
벤츠는 조수석으로 타면 되는데....??
ㅣ나이키ㅣ 2020.08.28 17:01
[@ㅇㅇ] 타는게 문제가 아니고 모닝을 터치 안하고 벤츠를 빼는게 거의 불가능에 가까운듯 하네요.
모닝이 앞바퀴를 벤츠쪽으로 틀어놓기도 했고 사이드미러 때문에라도 오른쪽으로 틀면서 나와야 되는데
그렇게되면 벤츠 운전선쪽 후미가 모닝에 무조건 터치가 되겠죠.
화이트카터 2020.08.28 17:17
[@ㅣ나이키ㅣ] 이말이 맞음 ㅋㅋ
터치 안하고 빼기가 사실상 불가능함
벌레만보면쩜찍는소년 2020.08.28 18:48
[@ㅇㅇ] 차는 있고?
Mcwmekek 2020.08.28 16:55
알고보니 벤츠차주신가...?
다이브 2020.08.28 20:20
ㅋㅋㅋ
차 Jot같이 세워놓은 쉥키들 뭔 생각으로 사는지
흐냐냐냐냥 2020.08.28 20:33
기둥이 겁나서 저렇게 댄겨???
벤츠굿 2020.08.29 06:47
내가 벤츠차주면 그냥 끝까지 안뺄꺼 같은데ㅋ 모닝 차뺄때 좀 떨리겠다잉ㅋ
?? 2020.08.29 11:19
[@벤츠굿] 모닝이 막아논건데 무슨소릴하는건지?
mplus 2020.08.29 12:24
[@벤츠굿] 면허증 따고오자
RmooN 2020.08.29 17:03
[@벤츠굿] 사진만 봐도 무슨상환인지 알겠는데  돋보기 끼고보세요
알뜨랑 2020.08.29 17:12
[@RmooN] 본인이 벤츠 차주라면 끝까지 빼지 않겠다
그러니 모닝이 다시 차 빼려면 떨리겠다

그런 뜻 아닐까요?
자유게시판