꼬추만 넣으라는 의사샘

꼬추만 넣으라는 의사샘

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2022.08.22 18:10
저를 이용하세요
Groove 2022.08.22 20:19
[@수컷닷컴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2022.08.23 11:34
[@수컷닷컴] 몇cm 인가요?
ㅁㄴㅇㄹ 2022.08.22 21:01
" 이걸 왜 넣으셨어요 " 라는 질문자체를 하지말았어야... 뻔한건데.. 그냥 꼽주는거 밖에 더 되냐...
갲도떵 2022.08.22 22:05
[@ㅁㄴㅇㄹ] 꼽줄려고 묻는건데?
yuuu 2022.08.23 08:35
[@ㅁㄴㅇㄹ] 꼽주는것도 필요하다고 생각함 ㅋㅋㅋ
11 2022.08.22 22:20
다른거보다 비타500같은게 진짜 위험하지 않나
112 2022.08.23 09:51
[@11] 그게 깨질까??
타넬리어티반 2022.08.23 10:16
여자들 옷장에서 딜도 나오는게 밖에서 아무한테나 대주고 다니는것보다 훨씬 건전한데, 남자가 건강하게 자위로 해결하는거나 여자가 자위하는거나 똑같이 건전한건데, 아직도 좀 여자들 성욕에 좀 선입견들이 있는건 사실인듯. 이걸 왜 넣었냐고 꼽줄게 아니고, 차라리 딜도를 사라고 권유를 하는게 맞지 않나. 사람 성욕이 다 비슷하진 않잖아.
미래갓 2022.08.23 16:43
꼽주고 안주고로 논쟁거리가 될만한가 저게 ㅋㅋ
아니 의사는 사람아니냐고
응급실에 웬 여자가 거기에 엉뚱한거 꽂은채로 와서
되도않는 변명을 하고앉아있으면
의사고 뭐고 1차적으로 그게 왜 거기 꽂혀있나 싶겠지 ㅋㅋ
성욕에 선입견이 있다고 성인이면 딜도라는게 있다는거 다 알텐데
집에 있는 엄한 물건 거기에 꽂아서 성욕 풀고 싶을까 ㅋㅋㅋ
자유게시판