펫푸드계의 금손녀

펫푸드계의 금손녀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

릴롱랑랑 2020.06.29 13:31
개팔자가 상팔자네
ㅇㅇ 2020.06.29 14:00
개면 개답게 고깃덩이를 뜯어먹어야하는데 저런거 주냐ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.06.29 16:09
[@ㅇㅇ] 인간도 예전엔 생고기 쳐먹었어
테클충 2020.06.30 10:05
[@ㅇㅇ] 예전엔 인간도 미생물이었다고하지
다이브 2020.07.01 00:55
[@ㅇㅇ] 지금도 먹는데...
ssee 2020.06.29 19:03
포유류가 아닌 동물은 마늘같은 뿌리 식물은 독이래.
스피맨 2020.06.29 19:13
[@ssee] 먼가 이상한데 개는 포유류 아닌가... 인간이 아닌 포유류 중에는 마늘같은 식물은 독이라 하던가
개나 고양이에게 마늘 같은...
덕분에 쓸데없는거 포풍검색중.....
ssee 2020.06.29 19:21
[@스피맨] 어 글네...뭔가 저도 기억속 오류가 있었는듯.
바스락 2020.06.29 20:25
사업아이템 괜찮은거같은데 이미 있으려나
치읓 2020.06.29 22:08
[@바스락] 개 키우는 사람으로써 이미 오래전부터 저런 애견음식들 있었제
정쓰 2020.06.29 22:31
나도 술마시면 개 되는데
키워주면 안될까
DyingEye 2020.07.01 03:42
[@정쓰] 주책이다 증말
eight000 2020.07.02 06:48
[@DyingEye] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰로롱 2020.06.30 12:57
저정도면 분자요리 수준 아님??
알아뭫게 2020.08.08 18:53
저렇게 까지 해야하나 ..
자유게시판