못생긴 개그맨을 싫어하는 이유

못생긴 개그맨을 싫어하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

맞는말이네 2019.04.19 14:00
제목보고 오해했네.
못생긴걸로 웃기는 개그맨들 보고 생각해봐야 할듯
ㄴㅁㅇㅁㄴㅇㅁ 2019.04.19 16:50
나도 못생김 개그하는거나 분장 개그를 극도로 혐오하는데
일반적인 분장 개그가아니라 코미디빅리그에서 보면 오락가락오락관인가?
그런 분장을 조오오온나게 싫어함. 너무 유치해;
콧물 그리는거나 눈썹 짙게 칠하는게 재밌나 이용진 이진호 양형제
다들 재밌는 친구들인데 그런 포맷하는게 너무 안타까움ㅋㅋㅋㅋㅂ
크헤헤헹 2019.04.20 00:57
맞는말임 나는그생각을 중딩때인가 했었음 하긴 옥동자 나왔을때 애들이 못생긴애들한테 옥동자 닮았다며 막비웃기도 했었지
남놀릴때 동자야 동자야 에헤헤 이러면서 그런애들 엄청많았음 친한친구 두명이 나보고 장난으로 동자라고 한적이있는데 앞에서는  화내면 그냥 ㅄ될까봐 참고 집에가서 기분이 존나 나빴었던 기억이있음 옥동자때문에 애들이 얼굴서열도 나누기도하고 막그랬었음 외모가 약간 떨어지는애들이 피해를 많이 보더라고 못생기고 그런 사람들이 비웃음의대상은 아니지 못생긴사람을 희화하지말고 우리나라 코미디도 한단계 발전해야되는거 아닌가싶음 말로웃겨야 진정한 코미디언 아닌가싶음
얘가 2019.04.20 08:49
정종철한테 욕먹은 여자 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
글이 2019.04.20 09:27
얼평부터네요. 못생겼다고 딱 정의를 내려놓고 글을 쓰셨네요.
누가 하면 개그고? 누가 하면 외모비하인거죠?
질로보지 2019.04.20 13:25
정종철 개콘시절처럼 돈벌수있으면 누가 얼굴로 안웃기겠냐?
얼굴로 웃기는 개그맨보고 이렇게 풀발할 정도면 창녀들 보고는 자살할듯
ㅂㅈㅂ 2019.04.21 06:35
이런 논리면 섹시컨셉으로 돈버는 모든 애들도 욕먹고 욕 안먹을 대상이 없지 야한 의상입고 섹시컨셉으로 댄스추는 사람한테 댓글로 성적인 글 달았는데 당사자가 기분나쁘다고 즙짜고 하는 것도 지가 그렇게 행동했으면서 왜 그러냐고 뭐라할려나? 그럼 내로남불 아닌 거 인정한다 개그로 무대에서 웃길려고 캐릭터 컨셉 잡고 하는 걸 보고 일상생활에서 대놓고 말하는 거랑 다르지 드라마 악역한 배우가 진짜 나쁜 사람인 줄 아는 것과 뭐가 다름?ㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.04.24 20:04
그것보다 개그맨들 후배들한테 갑질하는거
폭행 이런거는 뉴스에 한번도 안나오더라
예전에 깜빡이 사건 터지고 잠잠해지는가 싶더니
집합 하고 신입들 하지 말라는가 많고 그런거는 그대로인듯
그리고 심형래가 옛날에 개그의 왕 아니였나
후배들을 그렇게 줘 팼다고 소문이 자자하더라
착각도유분수 2019.05.15 09:30
드라마에서 악역 연기했다고 그 배우가 인간쓰레기에 상종할만큼 개인 성격이 나쁜게 아니잖아
악역 배우하고 사진 찍고 정말 성격 더럽게 생겼다고 하면
누구라도 기분 나쁠거같은데
자유게시판