남자들 술먹을때 특징

남자들 술먹을때 특징

0~1병 

주로 근황토크 

꼭 늦게오는 새끼있음

1병~2병

게임 순위 정하기

내가 누구이겼는데 이러면서 지들끼리 순위매김

1등빼고 속으로 다 불만가짐

2병~2.5병

이제 슬슬 좀 취했겠다

가게에 틀어져있는 뉴스보다가 

정치싸움 시작 

이때부터 슬슬 술속도 줄어들음

2.5병~3병

정치싸움에 신물이나서

누가 여자로 어그로 

전여친, 지나가다 본 여자, 가게에 있는 여자,

알바하는 여자 상관없이 다 얘기함

3병~

갑자기 노래방 ㅈㄴ땡김

가서 술은 게임 아니면 안먹음

노래 초반엔 신곡 발라드 부르다

어느순간 빅뱅 콘서트 되어있음

측정불가

이미 다들 취했으나

몇몇 진국들은 지들끼리 국밥에 한잔 더하러감

가서 대부분 진지한 얘기함

다음날

단톡에 내지갑 본 사람부터

내 에어팟 본 사람

어제 언제까지 마셨음?

하 시발 전여친한테 연락했다 등

자아성찰시간임

그래도 재밌었다며 어제 찍은 사진 공유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.05.29 11:36
정치싸움도해???
11 2020.05.29 12:14
[@콘칩이저아] 결혼하고 애기낳고 그런나이 되니 자연스레 정치 주식 얘기 많이하게되더라구요
칠리치즈오감자 2020.05.29 19:38
[@11] 나이 드시고 술자리에서 친구랑 정치 얘기하는건 사실 정치쪽으로도 맘이 통하니까 그 나이까지 친구인 거죠.  엥간하면 사실 친구라도 정치 얘기는 안하는게 나음  얘기 통하는 사람 몇몇 있다고 정치 얘기 하면 한두명은 정치 얘기 싫고 신념이 달라도 꾹 참고 있는 친구들이 있음. 전 그런 친구들을 생각해서라도 정치 얘기는 잘 안하려 함. 무시하고 계속 그러면 언젠간 그 친구들과의 만남이 줄어듦. 물론 정치 뿐만 아니라 다른 쪽에서도 신념이 다를 수 있겠지만 유독 정치 얘기가 심함.
사마쌍협 2020.05.29 13:49
연배가 좀 있는 분들 이야기인듯
퓌크 2020.05.29 13:54
케바케지
정치 얘기는 일부러 안 하는 그룹들도 있음
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.05.29 19:32
내 에어팟 본사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판