계급장 떼고 한 판 뜰까?

계급장 떼고 한 판 뜰까?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쥔장 2020.04.13 13:15
아.... 멋진 분들이네....
우싸 2020.04.13 14:12
그래도 팀장이 깡다구가 있네 ..쫄지 않고 다시 덤빈거 보니까 ....아님 k.o당하면서 처맞은 기억을 잃었나?ㅋㅋㅋ
?? 2020.04.13 18:02
[@우싸] 깡다구라니
애초에 1차 ko패 당하고 안나간게 찌질하고 쓰레기인거지
2차전에도 졌으니 경찰에 폭행당했다고 신고했을거고.
결론은 둘다 찌질하지만 팀장이 더 개찌질하지
사마쌍협 2020.04.14 07:23
[@우싸] 깡다구보단 찌질한거 아닌가? 한입으로 두말한건데
깡다구를 이야기할거면 일단 퇴사하고 재대결을 이야기했어야
짜르 2020.04.13 14:32
저렇게 나갈꺼 그냥 1차전으로 끝냈으면 서로 좋은 추억으로 간직했겠고만.
느헠 2020.04.14 09:17
이랑 스파링 개마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.04.14 09:29
팩트) 각서 쓰고 싸우자는놈치고 처맞고나서 고소 안하는놈 없음
할말은한다 2020.04.14 10:37
ㅋㅋ 팀장이 지가 이길줄 알고 나간다고 쓴거지 짜를라고
자유게시판