고로케집 금수저 논란 해명

고로케집 금수저 논란 해명

사촌누나가 건물주라고 난리남

그리고 올라온 해명문

골목식당 말고 건물소개하는 위 프로그램의 촬영일자는 11월 16일
골목식당은 11월 말부터 촬영 시작
사촌누나는 건물주가 아니라 쉐어하우스 공동사업자. 다만 건물주와 친분이 있음
그런데 하우스 뭐시기 촬영때는 쉐어하우스 활용사례 목적으로 촬영했는데

쉐어하우스 운영을 했던 사촌누나는 촬영을 꺼렸고 건물주가 대신 출연.

고로케 사장은 건물주의 사촌동생이란 이름으로 대신 출연하기로 협의해서 나온것
이후 백종원 나오고 이리저리 방송타고 시간 지내다보니 갑자기 그 방송이 뜸

여기까지가 해명문

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사촌누나조아 2019.01.04 12:55
노이즈마케팅?
ㅂㅈㄷ 2019.01.04 14:29
토 좀 그만 달고 닥치고 실력이나 키워라
일주일 연습한 조보아 한테도 발리는데 뭔 장사냐
kkokko 2019.01.04 16:59
절대 고로케 빌런이 직접 쓴건 아닐텐데
저 글 써준사람 누군지가 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기승전결 너무 잘씀..... 너무 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰러진거 2019.01.04 18:24
1. 요즘 세상에 사투리를 자기 동내도 아니고 타지역에서 저렇게 심하게 쓰는 사람 드물다.
( 사투리 쓰더라도 밖에서 몇년만 고생하면 저정도로 나오지 않는다. 고생을 안해본 자는 충분히 가능 하다. )

2. 거의 모든 문제를 엄마와 통화를 해야 한다.
(엄마와 거의 모든 문제를 대화 및 상담하는 요즘 보기 힘든 마마보이라는 점은 상담을 해서가 아니다.
통화로 끝나는게 아닌 거의 대부분의 문제를 해주기에 당연히 습관적으로 전화를 하는 것이다.
그리하여 그는 졸부집 이상의 아들임을 보여주는격이다.
다 큰 사회인이 당장 큰사고 터져서 돈필요하거나 아파서도 아닌 그냥 장사하는 법 배웠지만 이거 힘들다 못하겠다 징징되는건 부모가 그렇게 키운것이다. )

결과. 전형적인 마마보이가 확실하며 그로인한 딱히 기술이 있거나 노력을 해본적이 없는 군 전역?? 후 바로 개인 사업을 하는 등을 보면 그냥 최소한 먹고 사는 평범한 졸부집 아들로 사료됨. 그리고 평소의 말투와 어투를 보면 가즌바 지식에 의하여

저런 5w1h가 완벽해 보이는듯한 글을 성의 있게 쓸만한 지식이 있어 보이지 않음
돈주고 글 받은게 아니라며 주위에 굉장한 능력을 가진 사람이 있다고 판단됨
자유게시판