봄철 자동차를 노랗게 물들이는 꽃가루

봄철 자동차를 노랗게 물들이는 꽃가루

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Altair 2020.05.10 01:07
ㄹㅇ 쌉극혐
Ignore 2020.05.10 01:13
전국에 있는 소나무 다 털어내면 사막도 쌉가능이겠는데?
ssee 2020.05.10 05:27
이거에 대한 재미난일화가있죠.

처음에는 활엽수로 많이 심었습니다.
그런데 문제가 가을이되면 낙엽지옥이죠.

은행나무도 똑같습니다. 가을이되면 열매 악취 때문에 바꾸게되었죠

바꾼게 침엽수로 다심었죠.
그래서 나온게 꽃가루.ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로는 결국 한나무로 올인하지말고 골고루심기로했다네요.
송화가루가 2020.05.10 06:29
의외로 몸에 좋다는걸 알고 나도 놀랐음
자유시간좋아 2020.05.10 13:56
세차하고나서 뿌듯해하며 가려면 바로 쌓여있음 ㄹㅇ개빡침
사마쌍협 2020.05.10 14:58
며칠전 하도 지저분해 보여서 땀 뻘뻘 흘려가며 차 닦아놨더니 다다음날 원상복구
중복이래 2020.05.11 22:46
검은차인데 출근때 5분만 더 자고 싶은게 다 같은 맘일껀데 저것때메 10분 일찍 일어나 대충이라도 털고 가야 함.. 사람들이 흰색,은색차 괜히 사는게 아니었음ㅡㅡ
자유게시판