아침 뉴스 진행하다가 깜놀한 수화통역사

아침 뉴스 진행하다가 깜놀한 수화통역사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사마쌍협 2020.06.03 13:29
저거 나도 되는데
Ignore 2020.06.03 16:00
snl 인줄 ㅋㅋ
쓰러진거 2020.06.03 21:15
트와이스 오늘 6시 내고향 나와서 밭 잘 가꾸는거 보면

코로나 덕분에 먹고 살기 힘든듯 하다.

b~c급 나오는 곳에 s급 들이 판치는거 보면.. 듣보잡 애들은 정말 어디에서 돈 벌어서 밥 먹고 살가 걱정 부터 생기더라.
마하반야유치원 2020.06.03 21:39
[@쓰러진거] 세상에서 제일 쓸 때 없는 걱정이 연예인 걱정
트와이스 팬은 아니지만 선생께서 걱정할 급은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 웃고 갑니다
퓌크 2020.06.03 21:48
[@마하반야유치원] 팩폭 지리네요
그거 2020.06.04 06:42
[@쓰러진거] 데이식스가 먼저 나왔었는데 그 얘기 듣고 재밌을 것 같아서 하고 싶다고 말했대

멤버도 보면 미사모가 있지

쯔위는 개통령 만나러 갔다고 그러고

아 그리고 초동 판매량 엄청날 것 같던데

걱정 안 해도 될 듯
중복이래 2020.06.03 23:23
저게 1퍼만 되는거임?그리고 다현이가 아침뉴스나왔음?ㅋㅋㅋ
자유게시판