생애 처음으로 필라테스 도전해본 김종국 소감

생애 처음으로 필라테스 도전해본 김종국 소감

(강사가 김종국 댄서 출신이라 아는사이임ㅋㅋㅋㅋ)

강사님한테 설명 인터셉트

짐종국: 와 필라테스..

강사님: 할 수 있잖아요 

짐종국: 많이 듣던 얘기같은데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이거 강사님이 한 얘기)

1세트하는걸 믿을수없어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단호하신 선생님

은근슬쩍 더하려고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

척추가 이렇게 휘었거든요

upload-item

upload-item

대충 웨이트랑 필라테스랑 자극이 다르단 얘기

만족스러운 짐종국

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.08.27 13:29
얘 최신곡 뭐더라
크라잉프리맨 2022.08.27 14:49
[@꽃자갈] 저분 런닝맨도 자주 나오던데 가수에요?
비샌다 2022.08.27 18:08
[@꽃자갈] I luv you 일껄요..kcm이랑 미란이랑 부른거
아무무다 2022.08.27 22:37
[@꽃자갈] 한남자요
까스배달짱 2022.08.27 23:46
[@꽃자갈] 넌 삶에 최선은하고있냐?
까스배달짱 2022.08.27 23:47
[@꽃자갈] 넌 삶에 최선은 다하고있지?
DyingEye 2022.08.27 16:47
어우 여성분 등이~
타넬리어티반 2022.08.28 03:45
근육 만드는게 목적이 아닌 운동하러 가서도 펌핑을 찾는 ㅋㅋㅋ
꾸기 2022.08.28 16:46
저 여성분은 전직 김종국백댄서고...
남편이던가.. 남편의 형인가??가  김종국백댄서라고 함.
자유게시판