BMW i8타고다니는 신입사원 후기

BMW i8타고다니는 신입사원 후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2020.07.08 15:11
돈 많으면 출근용 차량을 따로 구매하겠지 BMW I8은 출근용 차량은 절대아님
스크 2020.07.09 01:06
[@테클충] 출근이니까 i8 타겠죠. 평상시에는 페라리나 람보 같은거 같고
냄새 2020.07.08 15:46
주작 냄새가 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠왁키 2020.07.08 16:58
과장님 어떻게 들이박았는지도 잘안나왔고 뭔가 횡설수설함 주작냄새가 나긴함
짜르 2020.07.08 17:21
제발 금수저님들아 님들 집에 있는 돈 펑펑 쓰시면서 놀아주세요. 괜히 아빠 회사에 기웃거려 자리 뺏지 마시구요. 그냥 딴데가서 평생 놀기만 해주세요. 제발요. ㅠㅠ
ㅇㅇ 2020.07.08 21:47
주작같고 그걸 떠나서 신입이 i8을 몰든 제네시스를 몰든 대체 무슨 상관임?ㅋㅋ 오히려 공무원 사회가 더 개방적인 듯 내 후배는 소방관인데 아우디 타고 다니는데 아무도 눈치 안주고 잘만다니는데ㅋㅋㅋ
Doujsga 2020.07.09 00:48
[@ㅇㅇ] 군대에서 하사가 뭔 차를모냐면서 꼽주던 원사생각나네...
leejh9433 2020.07.09 01:24
저 회사가 좀 멍청한 게
신입사원이 저런 고급차를 타고 다닌다면 오히려 저 사원이 다른 데 안 가게 잡아야 합니다
신입이 저런 차를 타고 다닌 다는 건
저 신입사원의 집안이 좀 사는 집안이라는 거고
그 집안과 아는 집안들도 좀 사는 집안이라는 거겠죠
그건 저 신입사원 통해서 부자 손님들을 끌어들일 수 있거나, 고객 까지는 아니라도 그걸 통해 인맥을 다질 수 있다는 건데
그런 기회를 ..
하긴 우리나라 ZOT소가 괜히  ZOT소겠어요?
lamitear 2020.07.09 10:38
근데 돈많은데 왜 신입으로 취직이지
카푸어인가 아니면 일을 배우러 일부러 들어온건가??
자유게시판