나는솔로 옥순을 꼬신 돌싱남의 스킬

나는솔로 옥순을 꼬신 돌싱남의 스킬

gif보기

??? : 첫만남에 저건좀 과한거 아님?

gif보기

는 둘만의 시간도 가지고 다음날 산책도 같이함..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2022.09.02 15:37
관상으로는 남자들은 알것임
아프지마 2022.09.02 17:32
와이프랑 보다가 경악햇다 저걸 뺨 안꽂은게 신기할정도ㅋㅋ 둘다 관상이 과학이맞다 왜 돌싱이겟냐고 어딘가 하자가잇으니까ㅋㅋㅋ
ktii 2022.09.02 21:16
편견이 무서워
뭐 조금 이상한 모습 보이면 이유를 막 찾음
돌싱이니 관상이니
이러니 뭐 딱지 하나 붙으면 한국에선 걍 뒤지는게 나음
케세라세라 2022.09.03 10:00
어이쿠야~~~  관상가들 납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히팃 2022.09.03 12:18
사람이 결점이 보이면 어떻게든 이유를 붙이는 걸 참 좋아한다.

나는 솔로 안보지만 돌싱남의 사연이 어떤 줄 알고 관상이니 괜히 돌싱이니 이상한 소리하냐.
돌싱남 전처가 불륜이여서 이혼했다해도 그런 말 할 수 있겠냐?
우로로1234 2022.09.04 17:46
ㅋㅋㅋ. 저 남자 저여자만 그랬을까? 저거 다 습관이여.ㅋㅋ; 호감을 갖게 하는건 좋은데 저런 남자 스타일은 한번 꽃히면 게속 따먹고, 싫증나면 버리는데 여자쪽에서 버리는경우 폭력을 일삼는 스타일임. 그래서 성격이 불같은 스타일은 조심해야함.
자유게시판