여친이 남사친이랑 어울려 다니는 이유

여친이 남사친이랑 어울려 다니는 이유

실화라는게 무섭다.

사람들이 악역 연기한 배우에게 왜 욕하는지 순간 이해함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2021.06.16 14:09
왜 저리 당당하지
그간 남자들한테 헤어지자 하면 다들 설설기어댔나
웅남쿤 2021.06.16 14:11
세상은 넓고 JOT같은 년들은 다양하게 존재하네...
각하 2021.06.16 14:30
ㅈㄴ 좋구만. 저런 여자 못찾어.
대놓고 아주 솔직하게 얘기해주는데.
만나면서 맘아파하는 놈이 ㅄ이지
머리는반일하반신은 2021.06.17 04:41
[@각하] 그냥 지금처럼 혼자살다가소ㅋ
각하 2021.06.17 05:40
[@머리는반일하반신은] 애쓴다
ㅇㅇ 2021.06.16 14:48
여배우 띠꺼운 표정연기 대박이네. 감정이입 된다 ㅋㅋ
류세이 2021.06.16 16:45
여자도 제정신은 아니지만, 남자가 너무 흑우짓 해서 저런거임. 폭탄돌리기 같은거네,,,,
야담바라 2021.06.16 18:31
저런건 엔조이로 만나라
뱅글로브 2021.06.16 23:38
저 정도면 그냥 해볼거 다 해보고 헤어지면 될 듯
갲도떵 2021.06.17 00:35
남자가 등신이구만 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종합젤리 2021.06.17 11:01
떡정이 무섭지..
화이트카터 2021.06.17 14:23
ㅋㅋㅋㅋ아 걍 헤어져 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려치라고 남자야 ㅋㅋㅋ
자유게시판