디즈니 크루즈에서 공개된 뉴 어벤져스 영상

디즈니 크루즈에서 공개된 뉴 어벤져스 영상

디즈니 크루즈에서 공개된 영상이라고 함

어벤져스 캉 다이너스티로 추정중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2023.04.08 12:29
이 짤만 가지고 따져보면
액션이랑 그래픽이 최근 나온 가면라이더 만도 못하네..
수컷닷컴 2023.04.08 12:40
핑거 스냅 하면서 전투력도 반토막 났나보네
15지네요 2023.04.08 12:51
타노스좌의 계획이 성공했어야...
석양때문에 2023.04.08 19:29
[@15지네요] 관람객 반틈 날려버리기 성공함
미래갓 2023.04.08 13:02
학생때부터 함께했던 나의 마블은 엔드게임에서 막을 내렸어..
디오빌 2023.04.08 13:30
온갖 pc에 파워인플레 폭주..
오진어 2023.04.08 14:05
벡터맨 출동이다
꽃자갈 2023.04.08 16:24
......일단 여기까지 가고보자
전문가 2023.04.08 19:17
이젠 짜증나려하기보다 짠해지네. 어쩌다 왕년의 마블이 이렇게...
팩트체크좀.. 2023.04.08 22:00
디즈니위시라는 관광상품 그냥 배에서 틀어주는 영상이네요...나온지도 오래됏고...캉다이너스티는 무슨...
https://youtu.be/Q7_r53yfARg
유툽에도 있어요
SDVSFfs 2023.04.10 13:22
ㅋㅋ그거걍 어트랙션에 나오는 영상인데.................원래라면 안믿었겠지만 하도 마블이 실망시켜서 저런거 까지 믿어버리네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉다이너스티는 어디서 나온말이야 대체
자유게시판