철권갤에 올라오는 게이짤에 빡친 파계승 + 후기

철권갤에 올라오는 게이짤에 빡친 파계승 + 후기

스님도 빡치게 한 게이짤 업로더

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2020.05.13 21:02
딜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 일단 죽어보라는거네 ㅋㅋㅋ
에이그건아니지 2020.05.13 21:09
필력 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목탁으로 대가리 쪼갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한방에 성불ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠왁키 2020.05.13 21:44
ㄹㅇ 입으로 푸시네 ㅋㅋㅋㅋ 필력지린다 ㅋ
스피맨 2020.05.13 22:01
무슨 피카소가 죽고 나서 인정을 받았다고;;; 피카소 1도 모르는 소리를...
화가 피카소이기 전에 글보다 그림같은 끄적거리는 행위를 할때부터 천재소릴 들었는데...
매우 부자였고 말도 잘해서 작품설명이라던가 얽힌 썰들이 얼마나 많은데...
sddzzzc 2020.05.13 22:23
[@스피맨] 고흐 얘기하려다 헷갈린게 아닌가 싶네요
준시나 2020.05.13 22:27
[@sddzzzc] 고흐랑 피카소를 헷갈리는 게 더 이상한 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2020.05.13 23:46
[@스피맨] 피카소는 오래 살아서 작품이 뒤지게 많다보니 ㅋㅋ
고가의 미술품은 생각보다 적은편이죠
소오름돋는다 2020.05.13 22:59
와 내가 철갤 마이너 초기때부터 놀았다가 2년전에 철권 재미없어서 접고 안들어갔는데 저런 일이 있었네 ㅋㅋㅋ
크월 2020.05.14 14:00
스님이란새끼가 49재를 틀리네 ㅋㅋ 피카소 ㅋㅋㅋ
야생이 2020.05.15 10:52
딜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판