엠팍에서 논란이였던 이영호 상대로 버티기 근황

엠팍에서 논란이였던 이영호 상대로 버티기 근황

엠팍에 이런 글이 올라옴

댓글 600개가 넘으면서 엄청 말이 많았는데

엠팍에 어떤 사람이 이영호한테 직접 저걸 해보자고 쪽지를함 

그리고 답장이 왔음

영호도 재밌을거 같다고 콜했음ㅋㅋㅋ

어떻게 진행할지 세부내용은 따로 얘기해서 방송진행할듯

+추가

경기 시작 전

"막상 진짜로 하시자고 하는 분들이 몇명 없으시던데요. 허세팍ㅎㅎ?"
"각잡고하면 15분 무조건 가능.
근데 드래곤볼(역전이 사실상 불가능한 상황에서 게임 지속)하면 솔직히 모르겠어요... 양심껏 하시겠죠?"
*버티면 10억 대신 사인한 기계식 키보드 제공
*엠팍, 드래곤볼 하지 않기로 합의

1차전: 이영호(테) vs. 래더 1900점(프)
*시청자 8,000명
*19시 11분 시작 - 22분 1900점, 11분 버티고 GG

2차전: 이영호(저) vs. 래더 2000점(프)
*시청자 9,800명
*2000점, "승산이 보이네요" 도발
*19시 24분 시작 - 37분 이영호, 경기시작 13분경 게임종료
*이영호, 테란으로 한 판 더하기로 함
*채팅창, "영하다 추호야"

2차전의 2차전: 이영호(테) vs. 래더 2000점(프)
*시청자 11,000명
*19시 39분 시작 - 48분 2000점, 9분 버티고 GG
*2000점, "그럼 1:1이네?"

3차전: 이영호(테) vs. 래더 2100점(저)
*시청자 12,000명
*19시 52분 시작 - 20시 4분 2100점, 12분 버티고 GG

4차전: 이영호(테) vs. 래더 2200점(테; 와이고수 유저 현장출전)
*시청자 14,000명
*20시 8분 시작 - 21분 2200점, 경기시작 13분 30초경 드래곤볼 시전 - 이영호 판정승
*채팅창, "추이고수"

5차전: 이영호(테) vs. 래더 2300점(프)
*시청자 12,000명
*20시 28분 시작 - 42분 2300점, 13분 버티고 GG
*이영호, "아~ 스타로 나한테 안 된다니까"

주최자가 별풍 2,000개 쏘고 훈훈하게 종료
참고로 오늘 이영호 생일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋ 2019.07.06 17:40
방플키고 했는데도 다 15분 이내 발라 버림.
자유게시판