넷플릭스 최고의 서비스

넷플릭스 최고의 서비스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

재아재어ㅑㅈ러ㅑ 2020.12.29 13:36
어떤 드라마는 주변소리 때문에 대사가 안들려서 나도 애용중
탕진잼 2020.12.29 13:38
해외팬들의 한국어 공부용으로 좋을듯
아아어아 2020.12.29 14:10
이번에 스위트홈 볼때 자막 설정하고 보는데 눈없는 괴물 대사하는거 보고 깜놀함
사마쌍협 2020.12.29 14:14
중간중간, 무슨 대본 지문마냥 [문을 연다]같은 게 왜 있나 했는데
그게 시각장애인들을 위한 기능이라서 그랬던 거였구나
스피맨 2020.12.29 15:03
[@사마쌍협] ㅎㅎ 청각장애 착각한거죠?
사마쌍협 2020.12.29 15:26
[@스피맨] ㅇㅇ 댓글이 달리니까 수정이 안되네요
꽃자갈 2020.12.29 15:21
좀 다른 얘기지만 일부 옛날 영화 더빙 나오는 것도 좋더라
넷플 2020.12.29 22:44
넷플 고질병임 음질 병맛인거
다들 느낄텐데 배경음악은 조오오오온나 크고 대사치는건 적게들림
그래서 어벤져스 같은거나 전쟁영화 볼 때 목소리 안들려서 소리 키우면 갑자기 배경음악 개씹 크게나와서 개깜놀함
SDVSFfs 2020.12.31 11:01
[@넷플] 나만그런줄 알았어요 티비 구린거써서..;;
자유게시판