잼민이들이 가장 싫어하는 어플

잼민이들이 가장 싫어하는 어플

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Randy 2021.06.21 17:13
저렇게까지 해야하나
쏠라씨 2021.06.21 17:44
[@Randy] 저건 너무 극단적이지만 스마트폰 하나만으로 접할 수 있는 매체가 워낙 많은 시대라 부모가 특히 관심은 더 가져줘야한다고 생각함
umbrella 2021.06.21 17:46
이건 인권침해인데
아무렇게나 무식하게 쓰지만 않으면
치읓 2021.06.21 19:23
ㅈㄹ하면 삐삐로 바꿔줘봐야 정신차리제
흐음.. 나름 인권침해는 맞네요. 부모가 정도를 선택할 수 있으면 더 좋을거 같아요. 아이가 반 아이들에게 학교폭력을 당하거나 혼자 해결할 수 없는 문제에 처했을 경우에는 부모의 저런 열람권이 필요하다고 생각하지만, 사사로운 간섭과 개입은 나중에 아이의 사회성 형성에도 악영향을 미치지 않을까 생각합니다.
ㅋㅋㅋ 2021.06.22 01:33
인권 침해같은 소리한다 비웅신들 ㅋㅋㅋ그래 제발 늬들은 애 낳으면 절대 저런거 깔지말고 최대한 자유롭게 키워라.
제발 부탁이다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.06.22 01:41
[@ㅋㅋㅋ] 혼자 급발진 쳐하네 ㅋ
YLNXDDVS 2021.06.22 12:02
[@ㅋㅋㅋ] 인권 침해 맞지
애들도 친구들끼리만 하고 싶은 이야기가 있고, 찍고 싶은 사진이나 동영상 같은 것들이 있는 건데. 그걸 다 감시받으면서 괜히 부끄러워지는 순간들 나만 알고 싶은 것들 다 까발려지는 건데
반대로 당신이 당하면 기분 개ㅈ같지 않겠음? 하나하나 다 윗사람한테 들키면서 너 이거 뭐야 하고 자기 삶에 대해 꼬박꼬박 지적질 당하면 얼마나 기분 더럽겠냐
왜 애들이 부모의 꼭두각시가 되어야함???
외부인으로부터 보호, 안전 명목으로서 GPS 등 사용하는 건 좋을 수도 있지만, 저렇게까지 애들 행동 하나하나 다 제한하는 게 인권 침해나 다름 없지 대체 뭔데 그럼
아그러스 2021.06.22 07:33
학창시절 폰이 구속장치라 생각해서 일부러 집에 두거나 학교 사물함에 두고 다녓었지
이젠 앱으로 ㅋㅋ
자유게시판