초등학생 6학년의 자작시

초등학생 6학년의 자작시

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2020.06.07 14:03
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐냐 동심 파괴인건가
ssee 2020.06.07 14:36
순위에 대한 설명이죠.

전교생이 1명인데 1등 인거랑.
전교생이 1000명인데 1등인거랑.

뭐가 더의미있고
뭐가더 중요할까?

우리가 중요하다고 생각하고 대우해 주는 모든 것들은
나보다 못하는 사람들이 있기에 가능한일.
ㅇㅇ 2020.06.07 18:39
[@ssee] 다시 읽어보셈
코코즈 2020.06.07 20:46
[@ssee] 다시 읽으셈
ㅇㅇ 2020.06.07 14:53
연속성을 지닌 현상에는 대부분 대입 가능할듯합니다
z925 2020.06.07 22:11
어릴땐 저런눈이 겨울마다 몇번씩 왔었는데 이젠 보기가 힘드네요
다이브 2020.06.07 22:47
저런 눈이 오면 이젠 싫죠. 출근도 빡씨고 사고도 많이 나고
mplus12 2020.06.08 23:36
아니 다들 감성 어디갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 보통 예상되는 반응이 초등학생이 벌써 사회구조의 불합리를 알아버렸구나.... 하고 불쌍해하는 댓글이 있어야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에베베베베 2020.06.09 23:11
이거 꽤 오래 된 시인데 가슴아프던데 지금은 내가 뼈저리게 느껴서 더욱ㅜㅜ
자유게시판